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バジルとクリームチーズのおつまみ
バジルとクリームチーズのおつまみ 簡単でお手軽に出来る一品。

バジルの鉢から摘んだ生の葉を使ったおつまみです。ワインはもちろん、ビールにも合います。クリームチーズのとナッツの脂っこさをバジルが爽やかにしてくれます。


《材料》
・生バジルの葉 数枚

・クリームチーズ 適量

・お好みのナッツ

バジルとクリームチーズのおつまみ @バジルの葉を洗って水気をふき取り、皿に広げる。

A葉の上にクリームチーズを一口大に切って乗せる。

Bその上からナッツを適当にふりかける。

レシピ集

レシピ1オリーブの実のパスタ
レシピ2トマトとモッツァレラチーズのサラダ(カプレーゼ)
レシピ3ルッコラとパルミッジャーノチーズのサラダ
レシピ4レタスの外葉と竹の子とわらびの炒めもの
レシピ5ミートソース(ラグー)
レシピ6手打ちパスタ(タリアテッレ:イタリアで撮った写真つきレシピ)
レシピ7薄焼きピッツア
レシピ8豚肉のローズマリー風味
レシピ8バジルとクリームチーズのおつまみ
レシピ8ブルスケッタ
レシピ8各種ピッツァ
レシピ8ニョッキ

レシピ8ミラノ風カツレツ
レシピ8豚肉の味噌焼き
レシピ8鶏肉のハーブオイル焼きnew

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