シークヮーサーは、ヒラミレモンといい、沖縄県を中心に奄美大島以南の
南西諸島で栽培される柑橘類で、主生産地は沖縄県大宜味村です。
シークヮーサーには、ノビレチン、カロチロイド、シネフリン、ビタミンC、
ビタミンB1、各種ミネラルが含まれています。
ノビレチンとは、柑橘系に含まれていることの多い
ポリメトキシフラボノイドというホラボノイドの一種です。
沖縄産シークヮーサーは他の産地に比べ
ノビレチンの含有量が多く含まれているといわれています。
●携帯にも便利な粒タイプです。!
シークヮーサーが凄いのは、果皮にあるノビレチン。
だから果皮にこだわった「サプレ 沖縄シークヮーサー」。
相性のいいもろみ酢とビタミンCを配合。
●「サプレ 沖縄シークヮーサー」は、
沖縄県大宜味村産のシークヮーサーを使用しています。
※安定供給のために、大宜味シークヮーサーが不足した場合に限り、
名護産のシークヮーサーを使用する可能性があります。
●果汁に比べノビレチンを豊富に含む果皮を、
10倍に濃縮したシークヮーサーエキスを使用しています。
|