ルンブルクス ルベルスに、田七人参(デンシチニンジン)、イチョウ葉エキス、紅麹をバランスよく配合しました。
国産 ルンブルクス ルベルス フリーズドライ製法
「ハイルベックス」は、18種類のアミノ酸を含むLR (ルンブルクスルベルス)乾燥末に
エンジュ抽出物、フィッシュオイル、アスタキサンチンをバランスよく配合しております。
・LR (ルンブルクスルベルス)末
日本国内の専用養殖場で育てられた食用ミミズから貴重な成分を独自の方法で採りだし、
最終製品まで厳しい管理の下一環製造された特許成分です。
中高年の健康維持にお役立てください。
・フィッシュオイル
マグロやサバ、イワシなど、青魚に豊富なカラダにいい脂質です。
DHAやEPAといったオメガ3脂肪酸を多く含んでおり、
現代人の食生活には不足しがちな成分です。
・ルチン(エンジュ抽出物)
約40年前にビタミンCの研究過程で発見された
植物性微量抗酸化物質で、蕎麦やマメ科のエンジュに多く含まれています。
・アスタキサンチン
サケやエビなどに多く含まれる赤い色素で、
カロチノイドの一種です。
活性酸素の除去能力に優れ、その抗酸化作用はビタミンEの500〜1000倍
といわれています。
|