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新製品の食品加工企画開発を強力にサポートいたします!! |
弊社は安全性の高い機能性因子を製剤化する高度な技術を組み合わせることにより
更なる新製品やウォンツの発掘にユニークな発想を提供いたします。
弊社事業分野について |
<主な得意分野技術>
★ナノテク加工技術
★透明乳化技術
★抗酸化技術
★抗菌剤開発技術 |
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●ホームページを更新しました(2015.6.20)
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◆チャレンジテーマ
トランス脂肪酸使用回避対策、TAB菌対策、セレウス菌対策、 ナッツ加工品への抗酸化効果
◆製品記事情報
1997年5月ジャパンフードサイエンスに掲載
1999年8月ジャパンフードサイエンスに掲載
2010年7月食品化学新聞に掲載
◆特許情報
VCP(L-アスコルビン酸パルミチン酸エステル)の風味向上(第4046173号)
VCP( 〃 )の耐熱芽胞菌の増殖抑制
(第4363760号)
エアゾール及び食品スプレー(第4339670号)
◆その他
2001年千葉県創造法認定企業指定
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