有限会社フーズテックアソート 本文へジャンプ
製品のご案内  

ビタミンCパルミテート製剤


抗酸化目的
VCP−10(油溶性製剤)
 ・耐熱性(中心温度150℃)
 ・添加量(100〜200ppm)純分換算
 ・アプリケーション
  cf:各油脂に対する酸化劣化、
  フライ模擬テスト、ナッツ(アーモンド)へ
  の利用、動物性(バターオイル)への利用。
  ※データの詳細はお問い合わせ頂ければ
   サポートいたします。
VCP−D20(水溶性製剤)
 ・油脂への添加が困難か不適切な時

 抗菌目的 

 VCP−AL5
  ・TAB、セレウス、フラットサワー、コアグランス
   クロストリジウム、等の耐熱性菌対策
  ・添加量(20〜100ppm)純分換算
  ・アプリケーション
  cf:プリン(セレウス菌)、各種飲料(野生菌
    TAB)への抗菌効果

    ※データの詳細はお問い合わせください。

VCP製剤の使用説明書→VCPパンフ.PDF へのリンク