営業時間;年中無休24時間365日
【材料:二人分】
(1)肉
・鶏ムネ肉:100グラム
・酒:小さじ1
・塩・コショウ・味の素:少々
(2)野菜
・ほうれん草:150グラム
・トマト :1/2個
(3)ドレッシング
・酢 :大さじ1
・サラダ油:大さじ1/2
・ごま油 :小さじ1
・しょうゆ :小さじ1
・コショウ :少々
【レシピ】
@鶏肉は熱湯でゆでて油を落とした後、(1)を混ぜて電子レンジで中まで火が通るまで酒蒸しにする。
A酒蒸しにした鶏肉を冷まし、一口大に切る。
Bほうれん草は葉先をちぎって冷水につけパリッとさせ、水気を切る。
Cトマトはくし型キリ切りにして半分に切る。
D(3)を混ぜてドレシングを作る。
EA〜Dをボウルであえて、完成。
1.「ティラノサウルス友の会」ポータルに戻る
2.レストランに戻る
3.レシピ2
5..エントランスホールに戻る
メール:a9609477@mvd.biglobe.ne.jp