sub5

 
 群馬県高崎市箕郷町下芝666-6
TEL 027-371-2571
E-mail kazumi-p@msg.biglobe.me.jp
(高崎スタジオ)
榛名電子(株)内 1階


 


コース案内

 
 フレンチ&イタリアン  (前菜・主菜・デザート&ドリンクテーブルをセッティングしてランチ試食) 
 毎月第1週金曜日・土曜日・日曜日の
AM10:00~PM1:00
 お菓子&スイーツ  「スイーツお菓子」カフェタイムレッスン(1人1台作成:1台ラッピングしてお持ち帰り 
 テーブルをセッティングしてドリンク&スイーツ試食)
 
 毎月第1週・第3週金曜日の
PM2:00~PM5:00
 和 食  (一汁三菜&ドリンク:テーブルをセッティングしてランチ試食   毎月第3週金曜日・土曜日・日曜日の
AM10:00~PM1:00
 男の料理  群馬男の料理教室 月に一度の料理留学 
 初心者「料理の基本」から初めて「本格的な料理のスキル」が身につく料理教室
 
 クラス定員
(安心安全な会員制)
 少人数会員制 1~5名
 講義内容 
  • 料理の基本実技指導 調理の基本  「包丁の使い方」「野菜の切り方」「魚のさばき方」 「肉のさばき方」など
  • 栄養バランスと料理指導  「毎日の食事=健康管理・体調管理」20代~60・70代まで各世代に合わせた「調理法や食事から体調管理や身体つくり」をレッスン
  • 身近な食材の料理活用法 近所のスーパーや家庭菜園で作った野菜やハーブなどを活用した料理活用法の指導
 受講料
  • 1レッスン3時間:¥4,500円(受講代・材料代・試食含め)
 初回会員登録設備費
  • 入会設備費¥15,000円(+消費税10%)
 


 パリブレスト料理&お菓子教室
  Paris-Brest Food Studio