sub4
|
男の料理教室
料理教室のレッスンコースの風景 | ||
毎日の家庭料理・和食レッスンコース | イタリア料理・レッスンコース | 毎日の家庭料理・和食レッスンコース |
男性初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が実践レッスンで身につく 料理教室&お菓子教室 講師はフランス・パリ五つ星ホテルリッツ料理学校にて上級調理・製菓課程取得 ホテルリッツ調理部門・製菓部門・室内装飾フラワーアレンジメント部門にて長期企業研修後帰国 (イタリア料理はヨーロッパにてイタリア人シェフより習得。) 調理師専門学校教員、製菓技術専門学校教員を経た「料理の先生お菓子の先生」です。 |
パリブレスト料理&お菓子教室 Paris-Brest Food Studio |