Concept

木の葉 Bakeryのこだわり。

木の葉ベーカリー
当工房では以前からパン作りが大好きな職人が、素材にこだわったパンを作りお届けしたいと願い、 無添加の国産小麦と厳選素材を使い、安全で素材の味を十分に感じられるパン作りの修行をする中で、 木の葉オーナーと出会い、当工房の設立とパンデザイナーとしてのギャラリーをオープンする事に なりました。

旬の果物・野菜を取り入れた「季節のパン」も順次充実させています。その季節でしか味わえない旬の素材を 創造し、美味しく楽しいパン作りに取り組みます。

オーナーは北陸の地で7年間様々な食材を食べ歩き、自然の味とパンづくりを創作する事を実現させたいと 修行を続け、手間と時間をかけた本格的なパン職人だったそうです。

毎日食べても飽きのこない、素材本来の味を最大限に引き出したパンをどうぞお楽しみください。

パンの生地

  • 小麦写真
  • 小麦粉写真
© 2012 Konoha Bakely. All rights reserved.