Top Page
今月のケーキ
シェフ・パティシエ 紹介
Staff 紹介
キャンペーン&曜日限定
デコレーションケーキ
シュービスケット
ロールケーキ
プリン
ケーキ 1
ケーキ 2
焼き菓子 1
焼き菓子 2
濱すてら (カステラ)
パイ&パン
ギフト
その他
材料紹介
店内&工場紹介
通信販売のホームページ
お知らせ Blog
お問い合わせ
お店までの地図
今月のケーキ (秋の素材を使った限定スィーツ)
〜より喜ばれるお菓子作りのため、素材にこだわり研究を続けます〜
【9月のシェフおすすめケーキ
】
(店頭の商品デザインと掲載の写真とが異なる場合があります。
御了承くださいませ。)
かぼちゃのモンブラン
かぼちゃのロールケーキの上に生クリームを絞り、
その上に国産のかぼちゃをブレンドしたペーストを絞
ってあります。
中に和栗が一粒入った、秋限定のぜいたくなモンブ
ランです。
ガトーショコラ(秋バージョン)
定番のガトーショコラに、渋皮付のマロンを入れ、
焼き上げました。
生クリームの上に乗った栗一粒がとてもうれしい
ケーキです。
かぼちゃプリン
かぼちゃのロールケーキの上に生クリームを絞り、
国産の2種類のかぼちゃをブレンドしたペーストで
プリンを焼き上げました。
中に入れたあずきと生クリームがおいしさをいっそう
ひきたてます
クグロフプリン
人気のカスタードプリンをクグロフ型のかわいい器に
入れ焼き上げました。
器は耐熱容器なのでご自宅でもお使いください。
お問合せは、お電話で…
045-921-6878