本文へジャンプ
今月のケーキ (秋の素材を使った限定スィーツ)

〜より喜ばれるお菓子作りのため、素材にこだわり研究を続けます〜

【9月のシェフおすすめケーキ

 (店頭の商品デザインと掲載の写真とが異なる場合があります。
 御了承くださいませ。)



 かぼちゃのモンブラン
 
  かぼちゃのロールケーキの上に生クリームを絞り、
  その上に国産のかぼちゃをブレンドしたペーストを絞
  ってあります。
  中に和栗が一粒入った、秋限定のぜいたくなモンブ
  ランです。

 ガトーショコラ(秋バージョン)
  

  定番のガトーショコラに、渋皮付のマロンを入れ、
  焼き上げました。
  生クリームの上に乗った栗一粒がとてもうれしい
  ケーキです。


 かぼちゃプリン
 
  かぼちゃのロールケーキの上に生クリームを絞り、
  国産の2種類のかぼちゃをブレンドしたペーストで
  プリンを焼き上げました。
  中に入れたあずきと生クリームがおいしさをいっそう
  ひきたてます
  

 クグロフプリン

  人気のカスタードプリンをクグロフ型のかわいい器に
  入れ焼き上げました。
  器は耐熱容器なのでご自宅でもお使いください。
  


お問合せは、お電話で…  045-921-6878