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するものもあります。
品名 | 税込価格(1人前) | ひと言 |
上カルビ
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950円 | 三角バラの良いとこ取り。 |
骨カルビ |
850円 | 肋骨部分を付けたままのカルビ。骨の周りの部分が確かに旨いです。 |
カルビ |
750円 | 何と言っても不動の1番人気。脂が強すぎないので皆さんたくさんご注文くださいます。 |
ロース |
750円 | 焼肉の「ロース」にはよく牛モモ肉が使われます。
当店では「背ロース」、いわゆる「ロイン」と呼ばれるステーキ材料の周りの脂を全部切りおとした芯の部分を使用してます。 |
ハラミ |
750円 | 内臓を吊る横隔膜の一部で本来は内臓に属する部位。
見た目はカルビに近く、柔らかく「肉の味が濃い」という味。好きな人は「カルビより旨い」といい好まれます。当店でも人気商品の一つです。 |
ヤキトリ |
450円 | 鶏のモモ肉使用。「ヤキトリ」といっても串には刺さってません。シンプルに塩ベースの味付け。 |
つくね |
450円(3本) | 鶏のつくね。こっちはなぜか串刺し。
(焼く時はみんな串から外してるのに。)お子様連れにはかなりの定番人気。 |
ウィンナー |
550円(5本) | 豚肉の腸詰。やはりお子様(母親?)に人気。 |
骨付フランク |
550円(3本) | 豚荒引き肉をバラ骨に巻き、
腸詰状にコーティング。BBQ感覚で「カブリツキ」にはうってつけです。 |
カットスペシャル |
欠品中 | 特上ハラミのブロックステーキ焼野菜添え。
220g以上の極厚のハラミをガーリックペッパーの味付けです。2人で一皿でも充分な量です。焼加減はご自由に! |