◆新鮮素材のペルシャ・トルコ料理を召し上がれ!
すべてのメニューはお持ち帰りできます。 ALL MENUS TAKE OUT OK !
●ケバブ
◆ドネルカバブセット
[DONER KEBABSET]
980円 |
◆ファラフェルセット
[FALAFEL SET]
980円 |
◆ドネルカバブサンド
[DONER KEBAB SAND]
500円 |
◆アダナポロ
[ADANAPOLO]
1,300円 |
◆エスカンダルカバブ
[ESKANDAR KEBAB]
1,500円 |
◆ルビアポロ
[LOBIA POLO]
1,200円 |
◆ハムス
[HUMMUS]
700円 |
◆ファラフェル
[FALAFEL]
700円 |
◆チョロカバブクビデ
[KUBIDE KEBAB]
1,575円 |
◆シシカバブ
[SHISHI KEBAB]
1,575円 |
◆ジュージェカバブ
[JUJE KEBAB]
1,575円 |
◆シシリッキ
[SHISHI RIKI]
1,575円 |
◆カバブセット
[KEBAB SET]
2,100円 |
◆デラックスカバブセット
[DELUXE KEBAB SET]
2,730円 |
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●カレー・煮込み料理
◆ゲイメ(ナンorライス付)
[GEIME(NAN OR RICE]
1,200円 |
◆チキン(ナンorライス付)
[CHIKIN(NAN OR RICE)]
1,200円 |
◆チキンカレー(ナンorライス付)
[CHIKEN CURRY(NAN OR RICE)]
980円 |
◆ツナカレー(ナンorライス付)
[TUNA CURRY(NAN OR RICE)]
980円 |
◆エビフライカレー(ナンorライス付)
[FRIED PRAWNS CURRY(NAN OR RICE)]
1,100円 |
◆デリーハウスカレー(ナンorライス付)
[DEHLI HOUSE CURRY(NAN OR RICE)]
980円 |
◆カバブカレー(ナンorライス付)
[KEBAB CURRY(NAN OR RICE)]
1,300円 |
◆鶏モモ骨付きカレー
1,100円 |
●パスタメニュー
◆カニトマトクリームソース
[CRAB TOMATO CREAM SAUCE]
980円 |
◆ジェノベーゼソース
[GENOVESE SAUCE]
980円 |
◆ミートソース
[MEAT SAUCE]
980円 |
◆ボンゴレビアンコ
[VONGOLE BIANCO]
980円 |
◆ペペロンチーノ
[PEPERONCINO]
980円 |
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●ライス・サラダ・単品
◆ナン
[NAN]
350円 |
◆トルティーア
[TORTILLAS]
350円 |
◆サフランライス
[SAFFRON RICE]
350円 |
◆サモサ
[SAMUSA]
420円 |
◆トマトスープ
[TOMATO SOUP]
500円 |
◆マイチェ
[MAYCHE]
1,500円 |
◆チキンソーセージ
[CHIKEN SAUSAGE]
420円 |
◆ドルメ
[DORUME]
700円 |
◆チキンカバブドン
[CHIKEN DON]
840円 |
◆マゼ
[MAZE]
980円 |
◆エズメサラダ
[AEZME SALAD]
630円 |
◆トマトとフェダチーズのサラダ
[TOMATO&FEDA CHEESE SADAD]
840円 |
◆オリビエサラダ
[OLIVIE SALAD]
630円 |
◆オリーブサラダ
[OLIVE SALAD]
630円 |
◆ゼレシキポロ
1,000円 |
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●おつまみ・デザート
◆ドネルカバブ
[DONER KABAB]
630円 |
◆ピスタチオ
[PISTACHIO]
500円 |
◆にんにくからあげ
FRIED GARIC]
420円 |
◆ポテト
[POTATO]
630円 |
◆ピクルス
[PICKLES]
350円 |
◆オリーブ
[OLIVE]
350円 |
◆マンゴプリン
[MANGO PUDDING]
525円 |
◆ドンドルマ
[DONDURMA]
525円 |
◆カスピアンデザート
[CASPIAN DESSERT]
525円 |
◆ミントヨーグルト
[MINT YOUGURT]
420円 |
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●アラビア生まれの水タバコ☆
日本ではあまり知られてませんが、専用の香り(フレーバー)付けがされたタバコの葉に炭を載せて熱し、出た煙をガラス瓶の中の水を通して吸います。
みんなで吸うと楽しいですよ!
料金:1グループ、1時間・・・1,000円
☆楽しみながら吸い放題!
フレーバーの種類:リンゴ、メロン、オレンジ、ローズ、ミント、ガム、バナナなど
●ペルシャ・トルコ料理のできるまで☆
トルコ料理の調理過程をご紹介しま~す☆
◆ドネルカバブ
鶏肉を16時間ソースにねかしてしみこませ、串にさしてゆっくり回転させながら、あぶらを落とし焼き上げます。
少し焦げ目がついたところで切り落とし、食べると最高♪
◆シシカバブを焼いています。
なんといってもトルコの名物料理シシカバブ(シシケバブ)!
ラムのヘレ肉をタレに漬け込んで焼き上げます。
柔らかくてとってもジューシー♪
ラム肉が苦手な方には牛のヘレ肉を使った【シシリッキ】や鶏肉の【ジュージェカバブ】がオススメ!
◆のびるアイスで有名なトルコアイス“DONDURMA
のび~るアイスで有名なトルコアイス、その名も“ドンドルマ”
長時間練り、空気を含ませながら伸ばすことで、餅のような粘り気がでてきます☆