◆新鮮素材のペルシャ・トルコ料理を召し上がれ!

すべてのメニューはお持ち帰りできます。  ALL MENUS TAKE OUT OK !

●ケバブ

◆ドネルカバブセット
[DONER KEBABSET]

ドネルカバブセット

980円

◆ファラフェルセット
[FALAFEL SET]

980円

◆ドネルカバブサンド
[DONER KEBAB SAND]

ドネルカバブサンド

500円

◆アダナポロ
[ADANAPOLO]

アダナポロ

1,300円

◆エスカンダルカバブ
[ESKANDAR KEBAB]

1,500円

◆ルビアポロ
[LOBIA POLO]

ルビアポロ

1,200円

◆ハムス
[HUMMUS]

700円

◆ファラフェル
[FALAFEL]

700円

◆チョロカバブクビデ
[KUBIDE KEBAB]

1,575円

◆シシカバブ
[SHISHI KEBAB]

1,575円

◆ジュージェカバブ
[JUJE KEBAB]

1,575

◆シシリッキ
[SHISHI RIKI]

1,575

◆カバブセット
[KEBAB SET]

2,100

◆デラックスカバブセット
[DELUXE KEBAB SET]

2,730円

●カレー・煮込み料理

◆ゲイメ(ナンorライス付)
[GEIME(NAN OR RICE]

1,200円

◆チキン(ナンorライス付)
[CHIKIN(NAN OR RICE)]

1,200円

◆チキンカレー(ナンorライス付)
[CHIKEN CURRY(NAN OR RICE)]

980円

◆ツナカレー(ナンorライス付)
[TUNA CURRY(NAN OR RICE)]

980円

◆エビフライカレー(ナンorライス付)
[FRIED PRAWNS CURRY(NAN OR RICE)]

1,100円

◆デリーハウスカレー(ナンorライス付)
[DEHLI HOUSE CURRY(NAN OR RICE)]

980円

◆カバブカレー(ナンorライス付)
[KEBAB CURRY(NAN OR RICE)]

1,300円

◆鶏モモ骨付きカレー

鶏モモ骨付きカレー

1,100円

●パスタメニュー

◆カニトマトクリームソース
[CRAB TOMATO CREAM SAUCE]

カニトマトクリームパスタ

980円

◆ジェノベーゼソース
[GENOVESE SAUCE]

ジェノベーゼソース

980円

◆ミートソース
[MEAT SAUCE]

ミートソース

980円

◆ボンゴレビアンコ
[VONGOLE BIANCO]

ボンゴレビアンコ

980円

◆ペペロンチーノ
[PEPERONCINO]

ペペロンチーノ

980円

 

 

 

●ライス・サラダ・単品

◆ナン
[NAN]

ナン

350円

◆トルティーア
[TORTILLAS]

トルティーア

350円

◆サフランライス
[SAFFRON RICE]

サフランライス

350円

◆サモサ
[SAMUSA]

サモサ

420円

◆トマトスープ
[TOMATO SOUP]

500円

◆マイチェ
[MAYCHE]

1,500円

◆チキンソーセージ
[CHIKEN SAUSAGE]

チキンソーセージ

420円

◆ドルメ
[DORUME]

700円

◆チキンカバブドン
[CHIKEN DON]

840円

◆マゼ
[MAZE]

980円

◆エズメサラダ
[AEZME SALAD]

630円

◆トマトとフェダチーズのサラダ
[TOMATO&FEDA CHEESE SADAD]

840円

◆オリビエサラダ
[OLIVIE SALAD]

630円

◆オリーブサラダ
[OLIVE SALAD]

630円

◆ゼレシキポロ

ゼレシキポロ

1,000円

 

 

●おつまみ・デザート

◆ドネルカバブ
[DONER KABAB]

630円

◆ピスタチオ
[PISTACHIO]

500円

◆にんにくからあげ
FRIED GARIC]

420円

◆ポテト
[POTATO]

630円

◆ピクルス [PICKLES]

350円

◆オリーブ [OLIVE]

350円

◆マンゴプリン
[MANGO PUDDING]

525円

◆ドンドルマ
[DONDURMA]

525円

◆カスピアンデザート
[CASPIAN DESSERT]

525円

◆ミントヨーグルト
[MINT YOUGURT]

420円

●アラビア生まれの水タバコ☆

水たばこ 日本ではあまり知られてませんが、専用の香り(フレーバー)付けがされたタバコの葉に炭を載せて熱し、出た煙をガラス瓶の中の水を通して吸います。
みんなで吸うと楽しいですよ!

料金:1グループ、1時間・・・1,000円
 ☆楽しみながら吸い放題!

フレーバーの種類:リンゴ、メロン、オレンジ、ローズ、ミント、ガム、バナナなど

●ペルシャ・トルコ料理のできるまで☆

トルコ料理の調理過程をご紹介しま~す☆

◆ドネルカバブ

ドネルカバブ

鶏肉を16時間ソースにねかしてしみこませ、串にさしてゆっくり回転させながら、あぶらを落とし焼き上げます。
少し焦げ目がついたところで切り落とし、食べると最高♪

◆シシカバブを焼いています。

シシカバブを焼いています

なんといってもトルコの名物料理シシカバブ(シシケバブ)!
ラムのヘレ肉をタレに漬け込んで焼き上げます。
柔らかくてとってもジューシー♪
ラム肉が苦手な方には牛のヘレ肉を使った【シシリッキ】や鶏肉の【ジュージェカバブ】がオススメ!

◆のびるアイスで有名なトルコアイス“DONDURMA

トルコアイス

のび~るアイスで有名なトルコアイス、その名も“ドンドルマ”
長時間練り、空気を含ませながら伸ばすことで、餅のような粘り気がでてきます☆