防腐剤 保存料を使用しておりませんので、お早目にお召し上がりください。
フライパン・・・
温めたフライパンにバター又は油を敷く。
ソーセージに焦げ目がついたらひっくり返し、
お湯を少々振りかける。フタをして5分。
水分が蒸発したら出来上がり。
※そのフライパンでザワークラウトを温めるとより美味しくなります。
ホットプレートや網焼き・・・
気軽に焼いて芯まで温まったらどうぞ。
沸騰したお湯の火を止め、袋から出したソーセージを放り込み、8分温めたら出来上がり。
ベーコンと一緒にポトフ、シュークルートなど野菜と煮込むのもおすすめです。
加熱せずに、そのままお召し上がりください。
又は、オニオンスライスをたっぷりかけて、
フレンチドレッシングやヴィネグレットソースで
お召し上がりください
刻んでグリーンサラダと一緒もおすすめです。
冷蔵庫(10℃以下または4℃以下)で保存し賞味期限以内にお召し上がりください。
開封後はお早めにお召し上がりください。
冷凍庫で保存の場合の解凍は、冷蔵庫に移し自然解凍してください。
© 2003 DELICATESSEN Charcuteries BOUCHERE.