9期安藤が撮ってきた海洋練習 その二
2006年6月25日は、こんなでした。

お昼のウドンをまえに、ニャハハハハ〜と笑っている。
今回は、海練ウドンを中心におおくりするのだ。
(この娘は、とぉっても食いしん坊。)

午前中の練習終了。

ウドン作りが始まる。

この日のウドン監督は、37期が誇る名料理長イノウエ。
ちょっとまったぁ〜みつけたぞぉ!

こいつは誰だ?

この日は、安藤の差し入れ、鶏肉3パック、エノキダケ2パック、油揚9枚が入ったのだった。

具が入った直後、 もう少し煮込めよなぁ。

ウドン作りは、一、二年生が担当なので
三、四年生は、「スーツのヒザに穴あいちゃった」「どれどれ」などと話しているのであった。

ウドンも海に行く楽しみのひとつだなと、トリヤベは思うのだった。