食べる、食べる
戻る
GO
ページのトップへ戻る
シンガポール・マレーシア・タイ
まずは、JALの機内食です。 9/22夕食。ビールのつまみのピーナッツ、チンゲン菜。 ヤキソバと激辛の麻婆豆腐。
鶏肉とカシューナッツの炒め物、餃子、チャーハン。 9/23朝食。チャイナタウンの食堂で、汁なし麺とスープ。 インド人のカフェでマレー風コーヒー。
9/23昼食。ヴァーゴのパビリオンルームでビュッフェ。 9/23夕食。メインダイニングのベラ・ビスタでコース料理。前菜のエビはプリプリです。 前菜の鴨の胸肉。
スープは、コンソメとクリームからチョイスします。 メインのロールキャベツ。 メインの鶏肉ステーキ。
デザートのパッションフルーツのプリンです。 クラッカーとチーズの盛り合わせ。このボリュームでもデザートです。 9/24朝食。東南アジア料理のブルーラグーンでソバと粥です。
9/24昼食はパピリオン・ルームのビュフェ。3時は、アフタヌーン・ティー。夕食は、12階のメディテラニアン・テラスでB&Qです。 9/25朝食。ベラ・ビスタでビュフェ。 9/25昼食。パトン・ビーチのフードコートでヤキソバとフィッシュボールソバです。
9/25おやつ。STARBUCKS。 屋台のトウモロコシです。 ヴァーゴに戻って、ギャラクシー・オブ・ザ・スターのラウンジで一杯です。
食べかけのクラブ・サンドです。 9/25夕食。サムライ・レストランでガラ・ディナーです。前菜は、サーモンの裏巻にマヨネーズです。 次が、なぜか餃子です。
主菜のひとつは、魚の照り焼きです。 主菜のもうひとつは、ビーフヒレステーキです。 デザートは、紫芋のアイスクリームです。
9/26朝食はベラ・ビスタで、昼食はパビリオン・ルームでそれぞれビュッフェ。夕食前にはギャラクシー・オブ・ザ・スターのラウンジで一杯です。 9/26夕食。ベラ・ビスタでコース料理です。前菜のサラダです。 前菜の果物です。
コンソメスープです。 主菜の鶏肉の照り焼きです。 主菜の野菜のパイ包み焼きです。
デザート各種です。 9/27朝食.。メディテラニアン・ビュッフェのビュッフェです。 9/27おやつ。プールサイドでカフェジェラートのソフトです。
9/27昼食。ベラ・ビスタでランチです。前菜は生春巻きです。 スープは、バナナの冷製スープです。 主菜その1は、魚料理です。
主菜その2は、クラブサンドです。 デザートその1は、フルーツの盛り合わせです。 デザートその2は、アイスクリームです。
9/27ティータイム。STARBUCKS。 9/27夕食。待ちに待ったパラッツォのイタリア料理です。パンもお洒落で美味しいです。 前菜その1は、鴨肉です。
前菜その2は、エスカルゴです。 前菜その3は、バルサミコのサラダです。 スープその1は、クリームスープです。
スープその2は、コンソメスープです。 主食その1は、鳥の腿肉です。 主食その2は、スパゲッティです。
ワインも大盛りです。 デザートは断って、カプチーノです。 飾り皿は、メドューサのデザインで、??です。
9/28朝食.。メディテラニアン・ビュッフェの洋風ビュッフェです。 同じくおかゆ風ビュッフェです。 9/28昼食。やっと予約の取れたノーブル・ハウスでヴァーゴ最後の食事です。
前菜は、家鴨です。 スープです。 主食その1は、鳥肉とカシューナッツの炒め物です。
主食その2は、エビと野菜の炒め物です。 主食その3は、きのこと野菜の煮物です。 デザートは、ライチです。
9/28夕食。有名なチャターボックスの海南鶏飯です。 9/29朝食はホテルのバイキング。おやつに金珠肉粽のチマキを食べました。 9/29昼食。ニョニャ料理のチリ・バディです。
チリ・バディ名物のニョニャ風ロールキャベツです。 つみれ入りのスープは濃厚で美味です。 デザートはチャンドルの一種でしょうか。派手です。
9/30朝食。JALの機内食です。 おまけ。お土産のチョコレートとクッキーです。 チャイナタウンで行列して買った月餅は、メチャウマです。