|
|
|
まずは、JALの機内食です。 |
9/22夕食。ビールのつまみのピーナッツ、チンゲン菜。 |
ヤキソバと激辛の麻婆豆腐。 |
|
|
|
鶏肉とカシューナッツの炒め物、餃子、チャーハン。 |
9/23朝食。チャイナタウンの食堂で、汁なし麺とスープ。 |
インド人のカフェでマレー風コーヒー。 |
|
|
|
9/23昼食。ヴァーゴのパビリオンルームでビュッフェ。 |
9/23夕食。メインダイニングのベラ・ビスタでコース料理。前菜のエビはプリプリです。 |
前菜の鴨の胸肉。 |
|
|
|
スープは、コンソメとクリームからチョイスします。 |
メインのロールキャベツ。 |
メインの鶏肉ステーキ。 |
|
|
|
デザートのパッションフルーツのプリンです。 |
クラッカーとチーズの盛り合わせ。このボリュームでもデザートです。 |
9/24朝食。東南アジア料理のブルーラグーンでソバと粥です。 |
|
|
|
9/24昼食はパピリオン・ルームのビュフェ。3時は、アフタヌーン・ティー。夕食は、12階のメディテラニアン・テラスでB&Qです。 |
9/25朝食。ベラ・ビスタでビュフェ。 |
9/25昼食。パトン・ビーチのフードコートでヤキソバとフィッシュボールソバです。 |
|
|
|
9/25おやつ。STARBUCKS。 |
屋台のトウモロコシです。 |
ヴァーゴに戻って、ギャラクシー・オブ・ザ・スターのラウンジで一杯です。 |
|
|
|
食べかけのクラブ・サンドです。 |
9/25夕食。サムライ・レストランでガラ・ディナーです。前菜は、サーモンの裏巻にマヨネーズです。 |
次が、なぜか餃子です。 |
|
|
|
主菜のひとつは、魚の照り焼きです。 |
主菜のもうひとつは、ビーフヒレステーキです。 |
デザートは、紫芋のアイスクリームです。 |
|
|
|
9/26朝食はベラ・ビスタで、昼食はパビリオン・ルームでそれぞれビュッフェ。夕食前にはギャラクシー・オブ・ザ・スターのラウンジで一杯です。 |
9/26夕食。ベラ・ビスタでコース料理です。前菜のサラダです。 |
前菜の果物です。 |
|
|
|
コンソメスープです。 |
主菜の鶏肉の照り焼きです。 |
主菜の野菜のパイ包み焼きです。 |
|
|
|
デザート各種です。 |
9/27朝食.。メディテラニアン・ビュッフェのビュッフェです。 |
9/27おやつ。プールサイドでカフェジェラートのソフトです。 |
|
|
|
9/27昼食。ベラ・ビスタでランチです。前菜は生春巻きです。 |
スープは、バナナの冷製スープです。 |
主菜その1は、魚料理です。 |
|
|
|
主菜その2は、クラブサンドです。 |
デザートその1は、フルーツの盛り合わせです。 |
デザートその2は、アイスクリームです。 |
|
|
|
9/27ティータイム。STARBUCKS。 |
9/27夕食。待ちに待ったパラッツォのイタリア料理です。パンもお洒落で美味しいです。 |
前菜その1は、鴨肉です。 |
|
|
|
前菜その2は、エスカルゴです。 |
前菜その3は、バルサミコのサラダです。 |
スープその1は、クリームスープです。 |
|
|
|
スープその2は、コンソメスープです。 |
主食その1は、鳥の腿肉です。 |
主食その2は、スパゲッティです。 |
|
|
|
ワインも大盛りです。 |
デザートは断って、カプチーノです。 |
飾り皿は、メドューサのデザインで、??です。 |
|
|
|
9/28朝食.。メディテラニアン・ビュッフェの洋風ビュッフェです。 |
同じくおかゆ風ビュッフェです。 |
9/28昼食。やっと予約の取れたノーブル・ハウスでヴァーゴ最後の食事です。 |
|
|
|
前菜は、家鴨です。 |
スープです。 |
主食その1は、鳥肉とカシューナッツの炒め物です。 |
|
|
|
主食その2は、エビと野菜の炒め物です。 |
主食その3は、きのこと野菜の煮物です。 |
デザートは、ライチです。 |
|
|
|
9/28夕食。有名なチャターボックスの海南鶏飯です。 |
9/29朝食はホテルのバイキング。おやつに金珠肉粽のチマキを食べました。 |
9/29昼食。ニョニャ料理のチリ・バディです。 |
|
|
|
チリ・バディ名物のニョニャ風ロールキャベツです。 |
つみれ入りのスープは濃厚で美味です。 |
デザートはチャンドルの一種でしょうか。派手です。 |
|
|
|
9/30朝食。JALの機内食です。 |
おまけ。お土産のチョコレートとクッキーです。 |
チャイナタウンで行列して買った月餅は、メチャウマです。 |