9/18 成田のマクドナルドでコーヒーブレイク | スイスエアー機内のドリンクサービス、ワインと牛乳とスナック | 機内食Aパスタ |
機内食Bチキンカレー | アイスクリーム | おにぎり |
軽食(サンドウィッチ、りんご、パウンドケーキ、ジュース) | チョコレート 長時間のフライトなので色々出ました。 |
9/19 朝食 ホテル・プリンチペのビュッフェ パン、ハム、ヨーグルト、フルーツ、ジュース、コーヒー |
9/19 昼食 ポエジアのカフェテリア、ヴィラポンペイアーナ イタリアビール |
ビュッフェで色々ありました。 | 9/19 夕食 ポエジアのメインダイニング、イル・パラーディオ アンティパストの生ハム |
プリモピアットAのラビオリのスープ | プリモピアットAのラザニア | セコンドピアットAの鶏肉 |
セカンドピアットBの白身魚のフライ | ドルチェAのアイスクリーム | ドルチェBのティラミス |
バー、ズメラルド イタリア式ではコーヒーは別の専門店で飲むのでした。 |
エスプレッソ | 9/20 朝食 メインダイニングのレ・フォンターネ |
ジュース、パン、玉子料理、デザート、飲物とコースになっています。 | ポーチ・ド・エッグ・セット | フルーツ盛り合わせ |
9/20 コーヒーブレイク バーリ旧市街のカフェテリア、サン・ニコラで |
9/20 昼食 寿司バーの海渡 キリンビール |
|
天婦羅ソバは絶品で、写真を撮るのも忘れて食べてしまいました。 | 物足りなくて、カフェテリア、ヴィラポンペイアーナで追加の食事 | プールサイドでコーヒーブレイク |
ヴィラポンペイアーナのアフタヌーンティー | 9/20 夕食 イル・パラーディオ アンティパストのコロッケ |
プリモピアットAのミネストローネ |
プリモピアットBのスパゲッティ・ポモドーロ | コントルノ(サラダ) | セコンドピアットのイカとジャガイモのトマト煮 |
ドルチェAのフルーツ | ドルチェBのチーズの盛り合わせマーマレードジャム添え | バー、デイ・ポエティ カプチーノ |
9/21 朝食 ヴィラポンペイアーナ ブレックファストA |
ブレックファストB | 9/21 コーヒーブレイク オリンピアのカフェテラスで |
9/21 昼食 レ・フォンターネ 本日はピアットウニコ(一皿)料理で蝶ネクタイのショートパスタを選びました。 |
9/21 夕食 イル・パラーディオ ドレスコードはフォーマル |
パン |
アンティパストA生ハム | アンティパストBレバーのパテ | スープAトマトスープ |
スープBミネストローネ | プリモピアットAのリゾット | プリモピアットB |
セコンドピアットAローストビーフ | セコンドピアットBの魚 | ドルチェAのシャーベット |
ドルチェBのアイスクリーム | 9/22 朝食 ヴィラポンペイアーナ ブレックファストA |
ブレックファストB |
9/22 ティーブレイク ドライブイン トルコティーです。 |
9/22 昼食 レ・フォンターネ サラダ |
スープA |
スープB | スパゲッティー | イカのフリッター |
クラブサンド | アイスクリーム | 9/22 コーヒーブレイク ル・ランデブーバー |
9/22 夕食 イル・パラーディオ サラダ |
プリモピアットAのラビオリのスープ | セコンドピアットAの鶏肉のソテー |
セコンドピアットB鳥のカツ | 9/23 朝食 ヴィラポンペイアーナ 早朝のイスタンブールに興奮して?写真を撮り忘れました。 |
絨毯屋でトルココーヒー |
同じくトルコアップルティー | 9/23 昼食 トプカピ宮殿のレストラン コンヤリ |
パン |
パン | スープ | サラダ |
ドネルケバブ | トルコアイス | 9/23 ティーブレイク ヴィラポンペイアーナ |
コーヒーと紅茶 | ケーキ | 9/23 夕食 イタリアレストランのロベリスコ 予約が必要なレストランです。 まずはアンティパストA |
アンティパストB ちなみに、7時30分に着席して、ワインを頼んでアンティパストが出たのが8時9分 |
スープA スープが出たのが8時49分 |
スープBオニオングラタンスープ。特別レストランは三段重ねです。 |
プリモピアットAスパゲッティ・ボンゴレ プリモが出たのが9時10分 |
プリモピアットB | セコンドピアットのステーキ セコンドが出たのが9時42分 |
ドルチェA ドルチェが出たのが10時18分 |
ドルチェB | ドルチェC ゆったりとした時間を楽しみました。 |
9/24 朝食 レ・フォンターネ 本日は終日航海日なのでゆっくりと朝食です。 |
ジュース、コーヒー、パン、フライドエッグ、ベーコン添え | フライドエッグ、サラミソーセージ添え |
フルーツヨーグルト | 9/24 昼食 寿司バーの海渡 再び麒麟麦酒 |
お茶もメニューの一つです。 |
鳥南蛮ソバ。今回は、落ち着いて写真に撮リマした。 | 刺身の盛り合わせ | 味噌汁 |
寿司の盛り合わせ | 9/24 コーヒーブレイク ゼブラバー |
9/22 夕食 イル・パラーディオ パン |
アンティパストAハム | アンティパストB | プリモピアットAのミネストローネ |
プリモピアットBのリゾット | セコンドピアットの海老 | サラダ |
ちょっとしたイベント付きのケーキ | 切り分けられたケーキ | ドルチェの盛り合わせ |
9/25 朝食 レ・フォンターネ ジュース、コーヒー |
煮豆とソーセージ | オムレツ、ベーコン添え |
9/25 コーヒーブレイク ドブロブニクの城壁遊歩道のカフェ |
コーヒー | 9/25 昼食 ヴィラポンペイアーナ ビール |
ランチA | ランチB | 9/25 夕食 イル・パラーディオ シャンパン、赤ワイン、白ワイン |
アンティパストのハム | プリモピアットAのスープ | プリモピアットBのフジッリ(パスタの一種) |
セコンドピアットのツナのソテー | ケーキ | フルーツ |
9/26 朝食 ヴィラポンペイアーナ 朝食A |
朝食B | 9/26 コーヒーブレイク ヴェネツィア駅前のカフェ・オリンピアで |
カプチーノ、エスプレッソ | 9/26 昼食 サンマルコ広場に近いレストラン、ピエトロ・パニゾーレ |
店内もいい雰囲気でした。 |
フィットチーネ(幅広麺)、味はまあまあ? | 9/26 コーヒーブレイク バル・ドゥカーレ |
店内はバーの感じ |
エスプレッソ | 9/26 アイスクリームブレイク ジェラッテリア・カドロ |
ジェラード。コーヒーとラムの2色です。 |
9/26 夕食 ホテル・アマデウスの中にある日本料理のMIRAI サッポロビールは大きさが微妙に輸出用? |
勝手に突き出しが付いてくる。ツナのカツのような? | 寿司盛り合わせ |
巻物盛り合わせ | 9/26 夕食後のコーヒー ホテル・プリンチペのバーにて |
9/27 朝食 ホテル・プリンチペのビュッフェ |
ヨーグルトとスクランブルエッグ、ベーコン、パン | エスプレッソとカプチーノ | 9/27 ヴェネチア→チューリッヒの機内サービス |
9/27 昼食 チューリッヒ空港国際線建物内のレストラン |
ビールとコーヒー | バジルのパスタ(緑色のペンネでした。) |
スパゲッティ(普通にスパゲッティでした。) | 9/27 夕食 機内食 |
アイスクリーム |
サンドウィッチ | 9/28 朝食 機内食 |
9/28 朝食 成田空港第一ターミナルの「らあめん花月」で、とりあえずのラーメンを食べました。 |