アメリカは取り立てて紹介する料理もないので、コース料理から。まずは、前菜。マグロのカルパッチョ。 | ジャガイモの冷製スープ。 パンも美味しかった。。 |
きゅうりとレタスのサラダ。生野菜はとても美味しかった。 |
えびのラビオリ。とてもこってりして、好きな人にはたまらない。 | 鶏のステーキはボリューム満点。鶏肉も美味しかった。カウアイ島の名物らしい。 | デザートは、パッションフルーツのソルベとハーブティー。なかなかのものです。 |
アロハ名物、チョコーレート・ビュフェです。 | メイン・ダイニング一杯に、チョコレートのデコレーションが飾られます。 | 写真を撮るために30分のプレオープンがあります。 |
シェフも記念写真の撮影に入ってくれます。 | 氷の彫刻もありました。 | チョコーレート、ケーキ食べ放題のイベントはすごい人気です。 |
疲れた胃には、ワンタンスープがほっとします。 | テーブルサイドで調理してくれたイタリアンサラダ。 | アメリカといえば、やっぱりステーキですか。 |