細巻(6切です)
やよい寿司の海苔はこだわって有明海の海苔を使っています。
「歯切れ」に「かおり」やはり最高です。
きゅうり | いかきゅう |
おしんこ | 穴きゅう |
梅しそ | えびマヨネーズ |
梅きゅう | ビーフマヨネーズ |
たまご | ツナマヨネーズ |
しば | サーモン |
納豆 | ねぎとろ風まぐろ細巻 |
長いも | いくら |
かんぴょう | 鉄火 |
いかしそ | 中とろ鉄火 |
うなきゅう | かに(冬期限定) |
『ほうせきばこ』 にぎり寿司に使う豪華な食材を細巻にしました。 色々な美味しさを味わって下さい。 |
中巻(サラダ巻)8切です
ツナサラダ | |
かに風味サラダ | |
ビーフサラダ |
やよい寿司の特製タレで |
えびサラダ | |
和風サラダ |
たまねぎ、長いも、にんじん、 |
フィッシュカツサラダ | 昆布締めした鯛をやよい寿司の特製のタレに漬け込み仕上げています。 |
チキンカツサラダ |
やよい寿司の特製タレに一晩じっくり |
かに棒サラダ(冬期限定) | |
あぶりとろサーモン中巻 |
厳選して仕入れたサーモンを使い |
ねぎとろ風まぐろたたき巻 |
価格には消費税が含まれています。
やよい寿司|HOME≫