細巻(6切です)
やよい寿司の海苔はこだわって有明海の海苔を使っています。
「歯切れ」に「かおり」やはり最高です。


きゅうり 1本 230円 いかきゅう 1本 330円
おしんこ 1本 230円 穴きゅう 1本 330円
梅しそ 1本 230円 えびマヨネーズ 1本 310円
梅きゅう 1本 240円 ビーフマヨネーズ 1本 310円
たまご 1本 240円 ツナマヨネーズ 1本 310円
しば 1本 230円 サーモン 1本 440円
納豆 1本 230円 ねぎとろ風まぐろ細巻 1本 330円
長いも 1本 240円 いくら 1本 400円
かんぴょう 1本 240円 鉄火 1本 440円
いかしそ 1本 330円 中とろ鉄火 1本 1120円
うなきゅう 1本 440円 かに(冬期限定) 1本 440円


           

今年は「雲丹巻」「海鮮巻」登場です!!
これ本当に美味しいです。
毎年、海鮮巻はないのか?うに巻は?
との声に答えて試食を重ね登場です。

まるかぶり海鮮巻   ハーフサイズ1300円
生本まぐろ中とろ、あぶりサーモン、いか、数の子、いくら、
大葉、白身魚、えび、長いも
まるかぶり雲丹巻   手巻きサイズ1本1500円〜
松浦水産の生うにをパリパリシートで



中巻(サラダ巻)8切です

ツナサラダ 1本 550円
かに風味サラダ 1本 520円
ビーフサラダ 1本 660円

やよい寿司の特製タレで
味付け煮込んだ牛肉を
マヨネーズで巻きました。

えびサラダ 1本 660円
和風サラダ 1本 660円

たまねぎ、長いも、にんじん、
きゅうり、サニーレタス、糸かつお、
マヨネーズの入った
やよい寿司オリジナルのサラダ巻
!!

チキンカツサラダ 1本 660円

やよい寿司の特製タレに一晩じっくり
漬け込んだ鶏肉をチキンカツにして
マヨネーズで巻きました。

かに棒サラダ(冬期限定) 1本 700円
あぶりとろサーモン中巻 1本 1320円

厳選して仕入れたサーモンを使い
大葉、ねぎ、マヨネーズで巻きました。
一度食べたらハマる味。

ねぎとろ風まぐろたたき巻 1本 1000円



価格には消費税が含まれています。

やよい寿司|HOME