す し 竹 |
本店 078−731−1005(代) 新館 078−737−0333 |
当店すし竹は、創業(大正)以来、今日まで変わらず店の味を守り続けております。
すしはもとより、幕の内・会席料理・折詰・鍋料理などお客様のご要望に添うよう、 心をこめて提供いたしております。 ご来客、慶弔料理、弁当、ホームパーティー等、出前、仕出しもご利用下さいませ。 予算に応じ、ご相談承ります。 店は、本店と新館がありますので、会食、宴会など内容、人数などにより、 どちらの店でもご利用いただけます。 尚、本店の横に駐車場もございます。 |
☆おすしのご案内 おすしの中でもおすすめしたいのは、当店オリジナルの “うの花ずし”です。 先代が考案し、地域の皆様にずいぶんごひいきいただいております。 うの花ずしは、ここ数年、テレビや雑誌で紹介され、ますます ご好評いただいております。 また、めずらしいので、おみやげにも喜ばれています。 さばのにぎりの上にふんわりとした甘いうの花が化粧され、 口の中で絶妙のハーモニーをかもし出してくれます。 うの花ずし…… 一度、ご賞味下さいませ。 さば 一人前 十個入 800円(税別) ままかり 一人前 十個入 800円(税別) |
その他、お得なセットメニューも取りそろえております。 |
松 1000円(税別) 赤だし又は吸物付 |
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竹 1000円(税別) 赤だし又は吸物付 |
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梅 1000円(税別) 赤だし又は吸物付 |
おいしいものを価格をおさえて提供したいという重いから、華美な装飾はありませんが、ネタの新鮮さ、品質、味本位でいたしております。 本物の味を、お楽しみ下さいませ。 |
☆メニューの抜粋 ○おすし ○お料理 (ご予約下さいませ) ・幕の内 1,500円〜5,000円 ・二重折詰 5.5寸 上 料理 下 (すし・白飯・白むし・赤飯等) ・会席料理 5,000円〜10,000円 ・鍋物料理 いろいろ |
・手作り おせち料理 三段重 30,000円 五段重 50,000円 |