Studio-gemma 単発参加メニューのご案内
当教室では2通りの教室への参加が可能です。
★基礎科から順を追って学んでいくスタンダードコース
★定期的な参加が難しい方への単発メニュー参加コース
ご都合のよい月のみの参加が可能です。
(2回目以降のご参加はご入会いただいております。)
※ 日程の件でご事情のある方はご相談ください。
(基礎をいくつか習得したい・・・1ヶ月でこれだけマスターしたい・・・など)
2009年9月単発メニュー 【いちじくのミニタルト】
直径7cmくらいのミニタルトです。
くるみといちじく入りのダマンド生地と
ピスタチオクリームで仕上げます。
プラリネもついて秋の味覚満載です。
詳しくはお問い合わせ下さい。 HPの TOPへ戻る
日時 |
教室の日程表をご覧いただき、定員のところに○印の日程をご確認いただき、 いずれかお好きな日程にお申し込みください。 △×印の日程はお選びいただけません。 |
授業料 |
5,500円(税込み) 受付け完了後お知らせする口座にお振込みください。 入金確認後お申し込み完了となります。 (ご入会済みの方は通常のお月謝と同じようにお支払いください。)
お振込み後の返金はいたしかねますのでご注意ください。
お振込み後のキャンセルにつきましては、5日前の24時までにご連絡いただけましたら、当月もしくは翌月への振り替えに限り有効とさせていただきます。 |
定員 |
1回3名 先着順に受付け、満席になり次第締め切らせていただきます。 3名それぞれが違うメニューを作る場合もございます。 |
場所 |
小平市仲町 Studio−gemma こちらを 参考にご覧ください。 お申し込み完了後、詳細(駅からの道順等)をお知らせいたします。 |
詳細 |
説明を交えながら、生地作りから仕上げまで、 お一人一台お作りいただきます。 全てをお作りいただけますので、ご家庭での復習がしやすいと思います。 お作りになったお菓子は全てお持ち帰りいただけます。 |
ご持参 いただくもの |
エプロン・筆記用具・お持ち帰りの入れ物(タッパー・箱など) 必要な方 はカメラをお持ちいただいても結構です。 |
お申し込み & お問い合わせ |
参加希望日程・お名前・ご住所・年齢・電話番号・メールアドレスをご記入の上、こちらからお願いします 。
ご質問等はこちらから願いいたします。 お電話&FAXでも承っております。 TEL&FAX: 042−332−4157 |
注:ウィルス対策ソフトにかかってしまい、メールが届かない場合がございます。
5日以内にこちらより返信が無い場合、恐れ入りますがお電話又はFAXでお申し込みください。
2009バックナンバー単発メニュー ( 終了しました。)
【ラズベリーチョコマフィン】 もしくは 【 ピーチ&パッション 】
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6月:暑い日にベリーの酸味が欲しくなります。 チョコの甘さとのバランスが美味しいマフィンです。 上にちりばめられたクランブルの食感が(^^) |
7月:ピーチの優しいムースを、パッションの キュッとしたジュレが引き締めます。 夏に向けて爽やかなプティガトーです。 |
5月:スペインアーモンドと爽やかオレンジ たっぷりの焼き菓子です。 |
4月:クリーム部分だけをココットで焼けば、温かいうちにふんわりスプーンでいただくスフレにも変身(^^) 冷やせばくりーみーなチーズケーキです。 |
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3月:春らしい苺のクリームシュニッテンです。 生地に入ったクリームチーズがしっとり♪ |
1月: きな粉入りタルト生地ときな粉と黒糖ベースの クレームダマンド。 そこに5色に豆と栗の甘露煮をちりばめます。 たまには和テイストのタルトもお楽しみください・・・。 |
春のデザートの詳細はブログに書いてあります。
こちらはバレンタインメニューです。
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2〜3月:プチハートのダックワーズバレンタインに ホワイトデーにも。 |
2月:お好きな形にアレンジできるチョコレートケーキです。 |
こちらのブログに詳しく内容を載せてあります。
注:ウィルス対策ソフトにかかってしまい、メールが届かない場合がございます。
5日以内にこちらより返信が無い場合、恐れ入りますがお電話又はFAXでお申し込みください。