伊東家の裏技茶碗蒸し
鮭のマヨネーズオーブン焼き
大根のコンソメ煮
なすの味噌炒め
うるいのごま油炒め
アサリのすまし汁
伊東家の裏技茶碗蒸し
材料 4人分 | 作り方 |
|
|
材料 | 作り方 |
|
|
材料 | 作り方 |
|
|
薄味なので田楽味噌やお醤油少々で頂いても良いでしょう。
もちろんこのままでもGOODですよ。
彩りの為の大葉が思いの外大根に合ってました。
なすの味噌炒め
うるいのごま油炒め
アサリのおすまし
もうこれは書くに及ばず
なすは油で炒め砂糖と味噌を加える。
これを熱々ごはんにかけて食べると美味しいのよね。
夫と口を聞かないと誓った日の、晩ごはん。
これを挑戦と取るか、歩み寄りと取るか。
自分でもわからないのでした。