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 ●とうとう見つけた!究極の泉州水なす漬!   



  大阪市東住吉区 
  伊勢漬物株式会社
  泉州水茄子漬 8個 4,000円
  (送料・消費税込み)

  商品のご紹介については下記をクリックして下さい!
  http://www.postal-jp.com/psc/WS010D0102.do?CONTRACT_NO=8127105&CATALOG_ID=8100 

  まずは衝撃の第一声“こんなにおいしい水なすは食べたことがなかった!”

  もはや、漬物の領域を超えて、デザートと言っても過言じゃないくらい!

  ではここから具体的に解説していきましょう(ペコリ)
  
  
●みずみずしくて、ジューシーなのです。
  
  ご存知のように水ナスは普通のナスと違って、ぎゅっと搾ると
  ポタポタと、まるでタオルを絞るような感じで出てくるくらい水分を
  含んでいます。

  これは地中からの養分といっしょに吸い上げられた自然の旨みなのです。

  通常、これをぬか漬けなどの漬物にすると、カサカサになってしまいます。

  ところが、さすが伊勢漬物さん!企業秘密でもある調味液を使った
  特殊な製法で、水なす本来のみずみずしさを最大限に生かしています。
  
  だから、みずみずしくて、ジューシーなのです。  

  柔らかい歯ざわりとぎゅっと噛みしめると、じゅわっと口の中に広がる味わい!

  あくまで水なすは野菜ですが、果実のおいしさを表現するフルーティーという
  言葉を使いたくなる理由がここにあります。 
 
  もはや、デザートと言っても過言じゃないくらい! 

  これは一度召し上がっていただければ、お分かりいただけると思います。

  
●水なすの持ち味を最大限生かす味付け

  皮と果肉の間にしっかりと調味液の味が染みこんでいます。

  程よい酸味と旨みが調和した秘伝の調味液が最高の味わいを
  演出しています。

  皮と果肉の間にはしっかりと味が染みこみ、実の部分には水なすを
  まるで畑から収穫してすぐに食べるフレッシュ感、ジューシー感を
  うまく出しながら、調和させています。

  この皮と実の部分歯ざわりと味わい、そしてジューシーな果肉の味わい!

  コレは召し上がっていただくと、虜(とりこ)になること間違いなし(笑)

  
●包丁を使わず、手で引き裂いて、さっと食べる!

  水なすの食べ方を間違うと、美味しさ、魅力は半減しちゃいます。

  まずは、ヘタの部分はさっと包丁で切り落とします。

  その後は、ナスをタテの方向に切り裂いていきます。

  ひとつづつ袋入っていますから、召し上がる直前に袋から取り出して、
  さっと包丁でヘタを切り落とし、あとは手で切り裂いてさっと食べる!

  これが水なすをおいしく食べるコツです。

  ぐずぐずしていると、みるみるうちに酸化して、色が変わり、まずくなります(笑)

  それと隊長からの提案は、切り裂いてから食べる前にさっと“すだち”をかける!

  これを食後に出すと、究極のデザートに変身します(ペコリ)

  ぜひ、一度お試しあれ!   
                             
  大阪市東住吉区今林1−2−68 大阪東部市場内    
  伊勢漬物株式会社
  TEL:06−6756−3090    
 
  なお、この商品は郵便局のふるさと小包(下記をクリック)でお求めいただけます。
  http://www.postal-jp.com/psc/WS010D0102.do?CONTRACT_NO=8127105&CATALOG_ID=8100


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