自作パスタ といってもレンジのインスタントチーズパスタに、トマトソースとチリビーンズをかけたもの。 |
納豆ごはん 豆腐、味噌汁、納豆、これだけで贅沢。 |
PHO54 ウェストミンスターにあるベトナム料理店。 |
ビーフホー&ベトナムコーヒー 生モヤシとレモングラスを入れてライムを絞るのが基本の食べ方。あまーいコーヒー。 |
PHO99 アーバインにあるベトナム料理店。数字にどんな意味が? |
タマゴ麺のチキンホー ラーメンの麺そっくりでおいしい。相変わらずパクチー(香草)は変わった味だが、これがないと物足りない。 |
火鍋 中国風シャブシャブ店(“シャブシャブ”は中国語になっている)。 |
薬草風呂? スパイシーなほうのスープがすごい匂い。自分の皿でいろいろ味付けした。 |
紅龍 日本の中華定食屋そのまま。 |
ギョウザ定食 味もそのまま、スープでかすぎ。 |
PINKS LAのメルローズ沿いにある、いつも行列の有名店。 |
オニオンリング&ベーコンチーズチリドッグ これで5ドルくらい。 |
SEOUL HOUSE サンタアナにある韓国料理店。 |
プルコギ&ビビンバ 誕生日でおごってもらった。 |
パスタコネクション ベティーナと行った、アルゼンティーノ・イタリアンのお店。 |