 |

 |
●
● |
ききや刺身盛合せ
上盛り |
(一人前)1,500円
(二人前)2,000円
(三人前)3,000円
(一人前)2,000円
(二人前)2,500円
(三人前)3,500円 |
|
醤油は自家製の土佐醤油を使用しております。 |
|

 |
●
●
●
●
●
|
黒ムツカマ照焼き
合鴨つくね(タレ・塩)各三本
奥三河鶏 モモ焼き
飛騨牛朴葉味噌焼き
出し巻き玉子 |
880円
600円
880円
2,400円
700円 |
|

 |
●
●
●
●
●
●
|
六泊黒豚のあぶり角煮
トマトの日本酒漬け
ジャガ芋パリパリサラダ
水菜とベーコンのサラダ
煮物の盛り合わせ
飛騨牛のじゃがまん |
980円
480円
780円
780円
1,200円
680円 |
|

 |
●
●
●
●
|
海老しんじょう春巻き
自家製 薩摩揚げ
京都 生麩田楽
地鶏唐揚げ |
680円
780円
750円
850円 |
|

 |
●
●
●
●
●
●
●
●
● |
角煮焼き飯
カニ焼き飯
明太子焼き飯
目玉のおやじ(海鮮丼)
季節の雑炊
お茶漬け(シャケ・梅・しぐれ)
おにぎり一個(シャケ・梅・しぐれ)
ごはん
貝汁 |
980円
780円
780円
980円
850円
550円
200円
250円
380円 |
|

 |
●
● |
おつけもの
チャンジャ |
500円
580円 |
|
|
|

 |
●
●
● |
エビス樽生
エビス中瓶
サッポロラガー中瓶
|
(中)680円
(小)550円
700円
650円
|
|

 |
● |
日本酒 (冷・熱カン) 一合
|
650円
|
|
地酒・焼酎は別メニューをご覧ください。 |
|


 |
● |
赤・白・各種
|
各3,000円より
|
|
ワインセラーにあります。
お気軽にお問い合わせください。 |
|

 |
●
●
●
●
●
●
|
コーラ
ジンジャーエール
オレンジ
グレープフルーツ
ウーロン茶
緑茶(冷) |
各380円 |
|

 |
●
●
●
●
●
●
●
●
●
|
赤短の梅酒(奈良)
角玉 梅酒(鹿児島)
うぐいすとまり(福岡)
仙頭の梅酒(高知)
雑賀梅酒(和歌山)
鶴梅すっぱい(和歌山)
青谷の梅(京都)
貴醸梅酒(岐阜)
梅湧水(山形) |
各650円 |
|
|
|