logo
代替画像
    
お品書き
地酒
焼酎
アクセス

  

NEWS

 

 

■歓迎会&飲み会受付中です。
◎ききや宴会コース
(前菜、煮物、お造り、焼物、揚物、食事、デザートなど) 大皿料理 6,000円〜(税別) 前日までのご予約でお願いします
◎ききや鍋コース
(サラダ、刺身、焼物、揚物、鍋、雑炊、デザートなど) 大皿料理 6,000円〜(税別) 前日までのご予約でお願いします

TEL(052)757-5223

Eメール:kikiya@kif.biglobe.ne.jp
(当日の予約又ご変更はрノて
ご連絡ください

1月6日 マサBAR  

 

本日の献立
 

4月23日 火曜日

三重 ヒラスズキ

1800円

三重 桜ぶり

1600円

静岡 桜海老かき揚げ  初物

1600円

愛知 子持ち渡蟹
 
三重 鰹刺身 たたき

1800円

富山 生ホタルイカ 1600円
近海 南鮪赤身.大吐露

1800円〜

 山菜天麩羅  白エビ 蝦蛄

   
今日の予約数

10席(最大32席)

5席(最大6席)
今日の仕入れレベル

無限大(max99)

今日の仕入れレベル 激超しずかです

   

 
 

正社員&アルバイトさんを募集していますスタッフ大募集

アルバイト 時給1200円〜(研修1100 円)時間18時〜23時(時間応相談)

TEL052-757-5223

〒464-0073 
愛知県名古屋市千種区高見1−16−7
ベネッセ高見1f

Eメール:kikiya@kif.biglobe.ne.jp


   
   
   
当店の駐車場は
手前の1台分です。
建物の下にある駐車場は
当店の駐車場ではありませんのでご注意ください。


  クレジットカード各種使えます。 2名〜40名まで宴会・予約受付けます。営業時間5時〜12時 日曜祭日休み
TEL:052-757-5223 Eメール:kikiya@kif.biglobe.ne.jp

  Copyright (c) KIKIYA