|
|
 |
 |
12月25日(月)から元日まで無休で営業します。
※1月2日(火)〜8日(祝)まで、お休みいたします。
■歓迎会&飲み会受付中です。
◎ききや宴会コース
(前菜、煮物、お造り、焼物、揚物、食事、デザートなど) 大皿料理 6,000円〜(税別) 前日までのご予約でお願いします
◎ききや鍋コース
(サラダ、刺身、焼物、揚物、鍋、雑炊、デザートなど) 大皿料理 6,000円〜(税別) 前日までのご予約でお願いします
TEL(052)757-5223
Eメール:kikiya@kif.biglobe.ne.jp
(当日の予約又ご変更はрノて
ご連絡ください
■予約状況
|
カウンター |
テーブル |
座敷 |
いろり |
6日(水) |
2 |
満 |
0 |
満 |
7日(木) |
0 |
満 |
0 |
0 |
8日(金) |
0 |
満 |
満 |
満 |
9日(土) |
0 |
満 |
0 |
0 |
10日(日) |
定休日 |
11日(月) |
2 |
0 |
0 |
満 |
12日(火) |
0 |
0 |
満 |
0 |
13日(水) |
2 |
満 |
0 |
満 |
14日(木) |
2 |
0 |
満 |
0 |
15日(金) |
2 |
0 |
0 |
満 |
16日(土) |
0 |
0 |
0 |
0 |
17日(日) |
定休日 |
18日(月) |
0 |
0 |
満 |
満 |
19日(火) |
0 |
満 |
0 |
0 |
20日(水) |
0 |
0 |
0 |
0 |
21日(木) |
0 |
満 |
0 |
0 |
22日(金) |
2 |
0 |
0 |
0 |
23日(土) |
0 |
満 |
0 |
0 |
24日(日) |
定休日 |
25日(月) |
0 |
0 |
0 |
0 |
26日(火) |
0 |
0 |
0 |
0 |
27日(水) |
4 |
0 |
満 |
0 |
28日(木) |
2 |
0 |
0 |
0 |
29日(金) |
0 |
満 |
0 |
満 |
30日(土) |
0 |
満 |
満 |
満 |
31日(日) |
3 |
満 |
4 |
0 |
1月1日(祝) |
5 |
満 |
0 |
満 |
|
|
|
|
|
12月5日(火日) |
● |
北海道 |
羅臼 寒鰤 |
1600円 |
● |
三重 |
〆鯖 |
1600円 |
● |
福井 |
せいこカニ |
1900円 |
● |
三重 |
鰆刺身 たたき |
1800円 |
● |
三重 |
真鯛 |
1800円 |
● |
近海 |
南鮪吐露 赤身 吐露 |
1600円〜 |
● |
三重 |
ヒラスズキ |
1800円 |
● |
旬 |
桜海老かき揚げ 牡蠣フライ |
|
銀ムツ西京焼 |
|
|
|
|
 |
13席(最大40席) |
 |
4席(最大6席) |
 |
無限大(max99) |
 |
静かです |
|
|