卵蒸し菓子
No 商品名 下地 下地加工 飾り 手法 値段
255 大納言 卵生地 蒸す 粒あん 木型を使う 900
256 雅楽 卵生地 蒸す 黒みつ 木型を使う 900
257 左京 卵生地 蒸す 糖みつ 木型を使う 900
258 卵生地 蒸す 生くりん 木型を使う 900
259 卵生地 蒸す 白きんとん 木型を使う 900
260 右京 卵生地 蒸す 桃きんとん 木型を使う 900
261 少進 卵生地 蒸す 緑きんとん 木型を使う 900
262 式部 卵生地 蒸す 黄きんとん 木型を使う 900
263 主水 卵生地 蒸す 蜂蜜 木型を使う 900
264 卵生地 蒸す 抹茶 木型を使う 900
265 中納言 卵生地 蒸す 木型を使う 1000
266 京里 卵生地 蒸す 木型を使う 1000
267 卵生地 蒸す 蜜柑 木型を使う 1000
268 少納言 卵生地 蒸す 甘藷 木型を使う 1000
269 あんけえき 卵生地 蒸す 粒あん のせる 1000
270 黒蜜けえき 卵生地 蒸す 黒みつ のせる 1000
271 糖蜜けえき 卵生地 蒸す 糖みつ のせる 1000
272 ただのけえき 卵生地 蒸す 生くりん のせる 1000
273 はにーけえき 卵生地 蒸す 蜂蜜 のせる 1000
274 抹茶けえき 卵生地 蒸す 抹茶 のせる 1000
275 苺けえき 卵生地 蒸す のせる 1200
276 栗けえき 卵生地 蒸す のせる 1200
277 蜜柑けえき 卵生地 蒸す 蜜柑 のせる 1200
278 甘藷けえき 卵生地 蒸す 甘藷 のせる 1200
279 卵渦巻あん 卵生地 蒸す 粒あん 巻く 900
280 卵渦巻黒蜜 卵生地 蒸す 黒みつ 巻く 900
281 卵渦巻糖蜜 卵生地 蒸す 糖みつ 巻く 900
282 卵渦巻くりん 卵生地 蒸す 生くりん 巻く 900
283 卵渦巻白 卵生地 蒸す 白きんとん 巻く 900
284 卵渦巻桃 卵生地 蒸す 桃きんとん 巻く 900
285 卵渦巻緑 卵生地 蒸す 緑きんとん 巻く 900
286 卵渦巻黄 卵生地 蒸す 黄きんとん 巻く 900
287 卵渦巻蜂蜜 卵生地 蒸す 蜂蜜 巻く 900
288 卵渦巻 卵生地 蒸す 抹茶 巻く 900
289 卵渦巻苺 卵生地 蒸す 巻く 1000
290 卵渦巻栗 卵生地 蒸す 巻く 1000
291 卵渦巻蜜柑 卵生地 蒸す 蜜柑 巻く 1000
292 卵渦巻甘藷 卵生地 蒸す 甘藷 巻く 1000
293 友禅 卵生地 蒸す 粒あん はさむ 900
294 浜梨 卵生地 蒸す 黒みつ はさむ 900
295 荒地 卵生地 蒸す 糖みつ はさむ 900
296 鬼灯 卵生地 蒸す 生くりん はさむ 900
297 風鈴 卵生地 蒸す 白きんとん はさむ 900
298 露草 卵生地 蒸す 桃きんとん はさむ 900
299 高砂 卵生地 蒸す 緑きんとん はさむ 900
300 狗尾 卵生地 蒸す 黄きんとん はさむ 900
301 南天 卵生地 蒸す 蜂蜜 はさむ 900
302 鬼野 卵生地 蒸す 抹茶 はさむ 900
303 霧里 卵生地 蒸す はさむ 1000
304 卵生地 蒸す はさむ 1000
305 杜香 卵生地 蒸す 蜜柑 はさむ 1000
306 木更津 卵生地 蒸す 甘藷 はさむ 1000