【レシピ5】符術で菓子を作る法
No 商品名 下地 下地加工 飾り 手法
2 五家宝 水飴 煮詰める 黄粉 練る
3 極五家宝 水飴 煮詰める 青黄粉 練る
359 不知火 抹茶生地 蒸すor焼く 青黄粉 はさむ
867 粒あんかき氷 氷凪の滝の氷 削る 粒あん のせる
868 黒みつかき氷 氷凪の滝の氷 削る 黒みつ のせる
869 糖蜜かき氷 氷凪の滝の氷 削る 糖みつ のせる
870 あいすかき氷 氷凪の滝の氷 削る あいすくりん のせる
871 抹茶かき氷 氷凪の滝の氷 削る 抹茶 のせる
872 黄粉かき氷 氷凪の滝の氷 削る 黄粉 のせる
873 青黄粉かき氷 氷凪の滝の氷 削る 青黄粉 のせる
874 苺かき氷 氷凪の滝の氷 削る のせる
875 栗かき氷 氷凪の滝の氷 削る のせる
876 蜜柑かき氷 氷凪の滝の氷 削る 蜜柑 のせる
877 甘藷かき氷 氷凪の滝の氷 削る 甘藷 のせる