【レシピ5】符術で菓子を作る法 | |||||
No | 商品名 | 下地 | 下地加工 | 飾り | 手法 |
2 | 五家宝 | 水飴 | 煮詰める | 黄粉 | 練る |
3 | 極五家宝 | 水飴 | 煮詰める | 青黄粉 | 練る |
359 | 不知火 | 抹茶生地 | 蒸すor焼く | 青黄粉 | はさむ |
867 | 粒あんかき氷 | 氷凪の滝の氷 | 削る | 粒あん | のせる |
868 | 黒みつかき氷 | 氷凪の滝の氷 | 削る | 黒みつ | のせる |
869 | 糖蜜かき氷 | 氷凪の滝の氷 | 削る | 糖みつ | のせる |
870 | あいすかき氷 | 氷凪の滝の氷 | 削る | あいすくりん | のせる |
871 | 抹茶かき氷 | 氷凪の滝の氷 | 削る | 抹茶 | のせる |
872 | 黄粉かき氷 | 氷凪の滝の氷 | 削る | 黄粉 | のせる |
873 | 青黄粉かき氷 | 氷凪の滝の氷 | 削る | 青黄粉 | のせる |
874 | 苺かき氷 | 氷凪の滝の氷 | 削る | 苺 | のせる |
875 | 栗かき氷 | 氷凪の滝の氷 | 削る | 栗 | のせる |
876 | 蜜柑かき氷 | 氷凪の滝の氷 | 削る | 蜜柑 | のせる |
877 | 甘藷かき氷 | 氷凪の滝の氷 | 削る | 甘藷 | のせる |