【レシピ4】倉にあったボロボロの本
No 商品名 下地 下地加工 飾り 手法
255 大納言 卵生地 蒸す 粒あん 木型を使う
256 雅楽 卵生地 蒸す 黒みつ 木型を使う
257 左京 卵生地 蒸す 糖みつ 木型を使う
258 卵生地 蒸す 生くりん 木型を使う
260 右京 卵生地 蒸す 桃きんとん 木型を使う
261 少進 卵生地 蒸す 緑きんとん 木型を使う
262 式部 卵生地 蒸す 黄きんとん 木型を使う
263 主水 卵生地 蒸す 蜂蜜 木型を使う
264 卵生地 蒸す 抹茶 木型を使う
265 中納言 卵生地 蒸す 木型を使う
266 京里 卵生地 蒸す 木型を使う
267 卵生地 蒸す 蜜柑 木型を使う
268 少納言 卵生地 蒸す 甘藷 木型を使う
466 柏餅 上新粉 水と混ぜる 柏の葉 巻く
468 幻柏餅 上新粉 水と混ぜる 幻柏の葉 巻く