| 【レシピ3倭ノ国女性人気デザート集】 | |||||
| No | 商品名 | 下地 | 下地加工 | 飾り | 手法 |
| 125 | 白河葛切り | 葛粉 | 白河の水と混ぜる | 黒みつ | のせる |
| 126 | 野川葛切り | 葛粉 | 野川の水と混ぜる | 黒みつ | のせる |
| 127 | 藍染葛切り | 葛粉 | 藍染の水と混ぜる | 黒みつ | のせる |
| 128 | 茅水葛切り | 葛粉 | 茅の湖の水と混ぜる | 黒みつ | のせる |
| 129 | 聖葛切り | 葛粉 | 聖なる水と混ぜる | 黒みつ | のせる |
| 190 | 白河本葛切り | 芹屋本葛粉 | 白河の水と混ぜる | 黒みつ | のせる |
| 191 | 野川本葛切り | 芹屋本葛粉 | 野川の水と混ぜる | 黒みつ | のせる |
| 192 | 藍染本葛切り | 芹屋本葛粉 | 藍染の水と混ぜる | 黒みつ | のせる |
| 193 | 茅水本葛切り | 芹屋本葛粉 | 茅の湖の水と混ぜる | 黒みつ | のせる |
| 194 | 聖本葛切り | 芹屋本葛粉 | 聖なる水と混ぜる | 黒みつ | のせる |