【レシピ3倭ノ国女性人気デザート集】
No 商品名 下地 下地加工 飾り 手法
125 白河葛切り 葛粉 白河の水と混ぜる 黒みつ のせる
126 野川葛切り 葛粉 野川の水と混ぜる 黒みつ のせる
127 藍染葛切り 葛粉 藍染の水と混ぜる 黒みつ のせる
128 茅水葛切り 葛粉 茅の湖の水と混ぜる 黒みつ のせる
129 聖葛切り 葛粉 聖なる水と混ぜる 黒みつ のせる
190 白河本葛切り 芹屋本葛粉 白河の水と混ぜる 黒みつ のせる
191 野川本葛切り 芹屋本葛粉 野川の水と混ぜる 黒みつ のせる
192 藍染本葛切り 芹屋本葛粉 藍染の水と混ぜる 黒みつ のせる
193 茅水本葛切り 芹屋本葛粉 茅の湖の水と混ぜる 黒みつ のせる
194 聖本葛切り 芹屋本葛粉 聖なる水と混ぜる 黒みつ のせる