【レシピ3倭ノ国女性人気デザート集】 | |||||
No | 商品名 | 下地 | 下地加工 | 飾り | 手法 |
125 | 白河葛切り | 葛粉 | 白河の水と混ぜる | 黒みつ | のせる |
126 | 野川葛切り | 葛粉 | 野川の水と混ぜる | 黒みつ | のせる |
127 | 藍染葛切り | 葛粉 | 藍染の水と混ぜる | 黒みつ | のせる |
128 | 茅水葛切り | 葛粉 | 茅の湖の水と混ぜる | 黒みつ | のせる |
129 | 聖葛切り | 葛粉 | 聖なる水と混ぜる | 黒みつ | のせる |
190 | 白河本葛切り | 芹屋本葛粉 | 白河の水と混ぜる | 黒みつ | のせる |
191 | 野川本葛切り | 芹屋本葛粉 | 野川の水と混ぜる | 黒みつ | のせる |
192 | 藍染本葛切り | 芹屋本葛粉 | 藍染の水と混ぜる | 黒みつ | のせる |
193 | 茅水本葛切り | 芹屋本葛粉 | 茅の湖の水と混ぜる | 黒みつ | のせる |
194 | 聖本葛切り | 芹屋本葛粉 | 聖なる水と混ぜる | 黒みつ | のせる |