【レシピ2】ブルタニア王家御用達デザートレシピ
No 商品名 下地 下地加工 飾り 手法
133 白河葛生くりん 葛粉 白河の水と混ぜる 生くりん のせる
145 野川葛生くりん 葛粉 野川の水と混ぜる 生くりん のせる
157 藍染葛生くりん 葛粉 藍染の水と混ぜる 生くりん のせる
169 茅水葛生くりん 葛粉 茅の湖の水と混ぜる 生くりん のせる
181 聖葛生くりん 葛粉 聖なる水と混ぜる 生くりん のせる
198 白河本葛生くりん 芹屋本葛粉 白河の水と混ぜる 生くりん のせる
210 野川本葛生くりん 芹屋本葛粉 野川の水と混ぜる 生くりん のせる
222 藍染本葛生くりん 芹屋本葛粉 藍染の水と混ぜる 生くりん のせる
234 茅水本葛生くりん 芹屋本葛粉 茅の湖の水と混ぜる 生くりん のせる
246 聖本葛生くりん 芹屋本葛粉 聖なる水と混ぜる 生くりん のせる
258 卵生地 蒸す 生くりん 木型を使う
296 鬼灯 卵生地 蒸す 生くりん はさむ
310 南蛮くりん 卵生地 焼く 生くりん 木型を使う
348 くりん寅焼 卵生地 焼く 生くりん はさむ
364 抹茶亮 抹茶生地 蒸す 生くりん 木型を使う
401 抹茶鬼灯 抹茶生地 蒸す 生くりん はさむ
464 桜餅 小麦粉 蒸すor水と混ぜる 桜の葉 巻く
465 幻桜餅 小麦粉 蒸すor水と混ぜる 幻桜の葉 巻く