【レシピ2】ブルタニア王家御用達デザートレシピ |
No |
商品名 |
下地 |
下地加工 |
飾り |
手法 |
133 |
白河葛生くりん |
葛粉 |
白河の水と混ぜる |
生くりん |
のせる |
145 |
野川葛生くりん |
葛粉 |
野川の水と混ぜる |
生くりん |
のせる |
157 |
藍染葛生くりん |
葛粉 |
藍染の水と混ぜる |
生くりん |
のせる |
169 |
茅水葛生くりん |
葛粉 |
茅の湖の水と混ぜる |
生くりん |
のせる |
181 |
聖葛生くりん |
葛粉 |
聖なる水と混ぜる |
生くりん |
のせる |
198 |
白河本葛生くりん |
芹屋本葛粉 |
白河の水と混ぜる |
生くりん |
のせる |
210 |
野川本葛生くりん |
芹屋本葛粉 |
野川の水と混ぜる |
生くりん |
のせる |
222 |
藍染本葛生くりん |
芹屋本葛粉 |
藍染の水と混ぜる |
生くりん |
のせる |
234 |
茅水本葛生くりん |
芹屋本葛粉 |
茅の湖の水と混ぜる |
生くりん |
のせる |
246 |
聖本葛生くりん |
芹屋本葛粉 |
聖なる水と混ぜる |
生くりん |
のせる |
258 |
亮 |
卵生地 |
蒸す |
生くりん |
木型を使う |
296 |
鬼灯 |
卵生地 |
蒸す |
生くりん |
はさむ |
310 |
南蛮くりん |
卵生地 |
焼く |
生くりん |
木型を使う |
348 |
くりん寅焼 |
卵生地 |
焼く |
生くりん |
はさむ |
364 |
抹茶亮 |
抹茶生地 |
蒸す |
生くりん |
木型を使う |
401 |
抹茶鬼灯 |
抹茶生地 |
蒸す |
生くりん |
はさむ |
464 |
桜餅 |
小麦粉 |
蒸すor水と混ぜる |
桜の葉 |
巻く |
465 |
幻桜餅 |
小麦粉 |
蒸すor水と混ぜる |
幻桜の葉 |
巻く |
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