【レシピ1】道明寺家伝来ノ菓子秘伝書
No 商品名 下地 下地加工 飾り 手法
471 白河幻柏饅 餅米・小麦粉・道明寺粉・寒梅粉 蒸すor白河の水と混ぜる 幻柏の葉 巻く
468 道明寺桜餅 道明寺粉 蒸すor水と混ぜる 桜の葉 巻く
469 道明寺幻桜餅 道明寺粉 蒸すor水と混ぜる 幻桜の葉 巻く
475 白河紅葉饅 餅米・小麦粉・道明寺粉・寒梅粉 蒸すor白河の水と混ぜる 紅葉の葉 巻く
540 野川青黄粉饅頭 餅米・小麦粉・道明寺粉・寒梅粉 蒸すor白河の水と混ぜる 青黄粉 のせる
601 白河黒大福 餅米・小麦粉・道明寺粉・寒梅粉 蒸すor白河の水と混ぜる 黒粉 はさむ
665 聖白大福 餅米・小麦粉・道明寺粉・寒梅粉 聖なる水と混ぜる 白きんとん はさむ
676 聖苺大福 餅米・小麦粉・道明寺粉・寒梅粉 聖なる水と混ぜる はさむ
679 聖甘藷大福 餅米・小麦粉・道明寺粉・寒梅粉 聖なる水と混ぜる 甘藷 はさむ