【レシピ1】道明寺家伝来ノ菓子秘伝書 | |||||
No | 商品名 | 下地 | 下地加工 | 飾り | 手法 |
471 | 白河幻柏饅 | 餅米・小麦粉・道明寺粉・寒梅粉 | 蒸すor白河の水と混ぜる | 幻柏の葉 | 巻く |
468 | 道明寺桜餅 | 道明寺粉 | 蒸すor水と混ぜる | 桜の葉 | 巻く |
469 | 道明寺幻桜餅 | 道明寺粉 | 蒸すor水と混ぜる | 幻桜の葉 | 巻く |
475 | 白河紅葉饅 | 餅米・小麦粉・道明寺粉・寒梅粉 | 蒸すor白河の水と混ぜる | 紅葉の葉 | 巻く |
540 | 野川青黄粉饅頭 | 餅米・小麦粉・道明寺粉・寒梅粉 | 蒸すor白河の水と混ぜる | 青黄粉 | のせる |
601 | 白河黒大福 | 餅米・小麦粉・道明寺粉・寒梅粉 | 蒸すor白河の水と混ぜる | 黒粉 | はさむ |
665 | 聖白大福 | 餅米・小麦粉・道明寺粉・寒梅粉 | 聖なる水と混ぜる | 白きんとん | はさむ |
676 | 聖苺大福 | 餅米・小麦粉・道明寺粉・寒梅粉 | 聖なる水と混ぜる | 苺 | はさむ |
679 | 聖甘藷大福 | 餅米・小麦粉・道明寺粉・寒梅粉 | 聖なる水と混ぜる | 甘藷 | はさむ |