飴菓子
No 商品名 下地 下地加工 飾り 手法 価格
1 千歳飴 水あめ 煮詰める 赤粉・青粉・黒粉・抹茶 練る 1000
2 五家宝 水あめ 煮詰める 黄粉 練る 1200
3 極五家宝 水あめ 煮詰める 青黄粉 練る 2000
4 菊ノ飴黒蜜 水あめ 煮詰める 黒みつ 木型を使う 500
5 菊ノ飴糖蜜 水あめ 煮詰める 糖みつ 木型を使う 500
6 菊ノ飴蜂蜜 水あめ 煮詰める 蜂蜜 木型を使う 500
7 菊ノ飴赤粉 水あめ 煮詰める 赤粉 木型を使う 500
8 菊ノ飴青粉 水あめ 煮詰める 青粉 木型を使う 500
9 菊ノ飴抹茶 水あめ 煮詰める 抹茶 木型を使う 500
10 菊ノ飴黒粉 水あめ 煮詰める 黒粉 木型を使う 500
11 菊ノ飴黄粉 水あめ 煮詰める 黄粉 木型を使う 500
12 菊ノ飴青黄粉 水あめ 煮詰める 青黄粉 木型を使う  
13 菊ノ飴苺 水あめ 煮詰める 木型を使う 600
14 菊ノ飴栗 水あめ 煮詰める 木型を使う 600
15 菊ノ飴蜜柑 水あめ 煮詰める 蜜柑 木型を使う 600
16 菊ノ飴甘藷 水あめ 煮詰める 甘藷 木型を使う 600
17 山円黒蜜 水あめ 煮詰める 黒みつ のせる 400
こしあん なし
18 山円糖蜜 水あめ 煮詰める 糖みつ のせる 400
こしあん なし
19 山円蜂蜜 水あめ 煮詰める 蜂蜜 のせる 400
こしあん なし
20 山円赤粉 水あめ 煮詰める 赤粉 のせる 300
こしあん  なし
21 山円青粉 水あめ 煮詰める 青粉 のせる 300
こしあん なし
22 山円抹茶 水あめ 煮詰める 抹茶 のせる 300
こしあん なし
23 山円黒粉 水あめ 煮詰める 黒粉 のせる 300
こしあん なし
24 山円黄粉 水あめ 煮詰める 黄粉 のせる 400
こしあん なし
25 山円青黄粉 水あめ 煮詰める 青黄粉 のせる 500
こしあん なし
26 山円苺 水あめ 煮詰める のせる 500
こしあん なし
27 山円栗 水あめ 煮詰める のせる 500
こしあん なし
28 山円蜜柑 水あめ 煮詰める 蜜柑 のせる 500
こしあん なし
29 山円甘藷 水あめ 煮詰める 甘藷 のせる 500
こしあん なし
30 黒飴小棒 水あめ 煮詰める 黒みつ 練る 600
31 糖飴小棒 水あめ 煮詰める 糖みつ 練る 600
32 蜂蜜小棒 水あめ 煮詰める 蜂蜜 練る 600