| 飴菓子 | ||||||
| No | 商品名 | 下地 | 下地加工 | 飾り | 手法 | 価格 |
| 1 | 千歳飴 | 水あめ | 煮詰める | 赤粉・青粉・黒粉・抹茶 | 練る | 1000 |
| 2 | 五家宝 | 水あめ | 煮詰める | 黄粉 | 練る | 1200 |
| 3 | 極五家宝 | 水あめ | 煮詰める | 青黄粉 | 練る | 2000 |
| 4 | 菊ノ飴黒蜜 | 水あめ | 煮詰める | 黒みつ | 木型を使う | 500 |
| 5 | 菊ノ飴糖蜜 | 水あめ | 煮詰める | 糖みつ | 木型を使う | 500 |
| 6 | 菊ノ飴蜂蜜 | 水あめ | 煮詰める | 蜂蜜 | 木型を使う | 500 |
| 7 | 菊ノ飴赤粉 | 水あめ | 煮詰める | 赤粉 | 木型を使う | 500 |
| 8 | 菊ノ飴青粉 | 水あめ | 煮詰める | 青粉 | 木型を使う | 500 |
| 9 | 菊ノ飴抹茶 | 水あめ | 煮詰める | 抹茶 | 木型を使う | 500 |
| 10 | 菊ノ飴黒粉 | 水あめ | 煮詰める | 黒粉 | 木型を使う | 500 |
| 11 | 菊ノ飴黄粉 | 水あめ | 煮詰める | 黄粉 | 木型を使う | 500 |
| 12 | 菊ノ飴青黄粉 | 水あめ | 煮詰める | 青黄粉 | 木型を使う | |
| 13 | 菊ノ飴苺 | 水あめ | 煮詰める | 苺 | 木型を使う | 600 |
| 14 | 菊ノ飴栗 | 水あめ | 煮詰める | 栗 | 木型を使う | 600 |
| 15 | 菊ノ飴蜜柑 | 水あめ | 煮詰める | 蜜柑 | 木型を使う | 600 |
| 16 | 菊ノ飴甘藷 | 水あめ | 煮詰める | 甘藷 | 木型を使う | 600 |
| 17 | 山円黒蜜 | 水あめ | 煮詰める | 黒みつ | のせる | 400 |
| こしあん | なし | |||||
| 18 | 山円糖蜜 | 水あめ | 煮詰める | 糖みつ | のせる | 400 |
| こしあん | なし | |||||
| 19 | 山円蜂蜜 | 水あめ | 煮詰める | 蜂蜜 | のせる | 400 |
| こしあん | なし | |||||
| 20 | 山円赤粉 | 水あめ | 煮詰める | 赤粉 | のせる | 300 |
| こしあん | なし | |||||
| 21 | 山円青粉 | 水あめ | 煮詰める | 青粉 | のせる | 300 |
| こしあん | なし | |||||
| 22 | 山円抹茶 | 水あめ | 煮詰める | 抹茶 | のせる | 300 |
| こしあん | なし | |||||
| 23 | 山円黒粉 | 水あめ | 煮詰める | 黒粉 | のせる | 300 |
| こしあん | なし | |||||
| 24 | 山円黄粉 | 水あめ | 煮詰める | 黄粉 | のせる | 400 |
| こしあん | なし | |||||
| 25 | 山円青黄粉 | 水あめ | 煮詰める | 青黄粉 | のせる | 500 |
| こしあん | なし | |||||
| 26 | 山円苺 | 水あめ | 煮詰める | 苺 | のせる | 500 |
| こしあん | なし | |||||
| 27 | 山円栗 | 水あめ | 煮詰める | 栗 | のせる | 500 |
| こしあん | なし | |||||
| 28 | 山円蜜柑 | 水あめ | 煮詰める | 蜜柑 | のせる | 500 |
| こしあん | なし | |||||
| 29 | 山円甘藷 | 水あめ | 煮詰める | 甘藷 | のせる | 500 |
| こしあん | なし | |||||
| 30 | 黒飴小棒 | 水あめ | 煮詰める | 黒みつ | 練る | 600 |
| 31 | 糖飴小棒 | 水あめ | 煮詰める | 糖みつ | 練る | 600 |
| 32 | 蜂蜜小棒 | 水あめ | 煮詰める | 蜂蜜 | 練る | 600 |