飴菓子 |
No |
商品名 |
下地 |
下地加工 |
飾り |
手法 |
価格 |
1 |
千歳飴 |
水あめ |
煮詰める |
赤粉・青粉・黒粉・抹茶 |
練る |
1000 |
2 |
五家宝 |
水あめ |
煮詰める |
黄粉 |
練る |
1200 |
3 |
極五家宝 |
水あめ |
煮詰める |
青黄粉 |
練る |
2000 |
4 |
菊ノ飴黒蜜 |
水あめ |
煮詰める |
黒みつ |
木型を使う |
500 |
5 |
菊ノ飴糖蜜 |
水あめ |
煮詰める |
糖みつ |
木型を使う |
500 |
6 |
菊ノ飴蜂蜜 |
水あめ |
煮詰める |
蜂蜜 |
木型を使う |
500 |
7 |
菊ノ飴赤粉 |
水あめ |
煮詰める |
赤粉 |
木型を使う |
500 |
8 |
菊ノ飴青粉 |
水あめ |
煮詰める |
青粉 |
木型を使う |
500 |
9 |
菊ノ飴抹茶 |
水あめ |
煮詰める |
抹茶 |
木型を使う |
500 |
10 |
菊ノ飴黒粉 |
水あめ |
煮詰める |
黒粉 |
木型を使う |
500 |
11 |
菊ノ飴黄粉 |
水あめ |
煮詰める |
黄粉 |
木型を使う |
500 |
12 |
菊ノ飴青黄粉 |
水あめ |
煮詰める |
青黄粉 |
木型を使う |
|
13 |
菊ノ飴苺 |
水あめ |
煮詰める |
苺 |
木型を使う |
600 |
14 |
菊ノ飴栗 |
水あめ |
煮詰める |
栗 |
木型を使う |
600 |
15 |
菊ノ飴蜜柑 |
水あめ |
煮詰める |
蜜柑 |
木型を使う |
600 |
16 |
菊ノ飴甘藷 |
水あめ |
煮詰める |
甘藷 |
木型を使う |
600 |
17 |
山円黒蜜 |
水あめ |
煮詰める |
黒みつ |
のせる |
400 |
こしあん |
なし |
18 |
山円糖蜜 |
水あめ |
煮詰める |
糖みつ |
のせる |
400 |
こしあん |
なし |
19 |
山円蜂蜜 |
水あめ |
煮詰める |
蜂蜜 |
のせる |
400 |
こしあん |
なし |
20 |
山円赤粉 |
水あめ |
煮詰める |
赤粉 |
のせる |
300 |
こしあん |
なし |
21 |
山円青粉 |
水あめ |
煮詰める |
青粉 |
のせる |
300 |
こしあん |
なし |
22 |
山円抹茶 |
水あめ |
煮詰める |
抹茶 |
のせる |
300 |
こしあん |
なし |
23 |
山円黒粉 |
水あめ |
煮詰める |
黒粉 |
のせる |
300 |
こしあん |
なし |
24 |
山円黄粉 |
水あめ |
煮詰める |
黄粉 |
のせる |
400 |
こしあん |
なし |
25 |
山円青黄粉 |
水あめ |
煮詰める |
青黄粉 |
のせる |
500 |
こしあん |
なし |
26 |
山円苺 |
水あめ |
煮詰める |
苺 |
のせる |
500 |
こしあん |
なし |
27 |
山円栗 |
水あめ |
煮詰める |
栗 |
のせる |
500 |
こしあん |
なし |
28 |
山円蜜柑 |
水あめ |
煮詰める |
蜜柑 |
のせる |
500 |
こしあん |
なし |
29 |
山円甘藷 |
水あめ |
煮詰める |
甘藷 |
のせる |
500 |
こしあん |
なし |
30 |
黒飴小棒 |
水あめ |
煮詰める |
黒みつ |
練る |
600 |
31 |
糖飴小棒 |
水あめ |
煮詰める |
糖みつ |
練る |
600 |
32 |
蜂蜜小棒 |
水あめ |
煮詰める |
蜂蜜 |
練る |
600 |
|
|
|
|
|
|
|