バレンタインデー 2012

☆トリュフチョコレート

☆生チョコレート

この他に、ハート型チョコレートケーキなどもあります。

高級チョコを使い、一粒づつ手作業で作ります。
非常に手間のかかる作業をあえて行っています。
ホテル勤務の時代には某首相をはじめ、あらゆる
VIPのお客様に提供して来ました。

☆アマンド・ショコラ

アーモンドを低温のオーブンで煎り、キャラメルがけしたものを
チョコレートでコーティングし、ココアパウダーで仕上げます。
普通のアーモンドチョコレートとは違い、ひと手間もふた手間もかけています。

種類は少ないけれど、毎年腕によりをかけたスペシャルチョコレートを用意しています。

ミルクチョコレートをベースに
滑らかで口解けよく仕上げました。

クリスマスケーキ2014