RUBICINI(ルビチーニ)

| Tripudio`1999 |
| キャンティ・コッリ・セネージ・トリプディオ |
| カテゴリー |
DOCG |
| 品種 |
サンジョベーゼ、コロリーノ、チリエジョーロ種 |
| 色 |
軽くガーネット実を帯びるルビー色 |
| 香り |
サクランボウなどのフルーツ香 |
| テイスト |
程よいタンニンと均整の取れたボディが見事 |
| サービス適温 |
18−20℃ |
| 料理との組合せ |
赤身肉のグリル、煮込みジ、フォルマッジョなど |
| 備考 |
8ヶ月間のバリック熟成を受ける。味の持続性や存在感がたくましい一本。評価は86/100。
注:)評価は実際の試飲に基ずいています。 |
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