LA RAMPA DI FUGNANO(ラ・ランパ・ディ・フニャーノ)

| カテゴリー |
IGT
|
| 品種 |
サンジョベーゼ種 |
| 色 |
比較的鮮やかなルビー色色 |
| 香り |
穏かなワイン香 |
| テイスト |
均整のとれたまろやかな仕上がり |
| サービス適温 |
16−18℃ |
| 料理との組合せ |
伝統的プリモ・ピアット全般、赤身肉のグリルなど |
| 備考 |
選りすぐられた最良サンジョベーゼ種をバリックにて発酵させるさせる。 |
| コメント |
比較的、柔らかい印象が非常に強く、ある意味ではサンジョベーゼらしくなくも見えてしまうが、良いワイン評価は85/100。
注:)評価は実際の試飲に基ずいています。 |
| |
|