LA MORMORAIA(ラ・モルモライア)
品種 |
サンジョベーゼ種、カヴェルネット・ソーヴィニョン種 |
色 |
深いルビー色 |
香り |
エレガントにヴァニラ香や赤いフルーツの香りが広がる |
テイスト |
タンニン、酸味共に柔らかく抑えられ、その長い味の持続性も見事 |
サービス適温 |
20−22℃ |
料理との組合せ |
赤身肉のロースト、熟生タイプのフォルマッジョなど |
備考 |
ベテラン・エノロゴ”フランコ・ベルナベイ氏”の采配が生きているワイン。ひとつひとつの制作行程にこだわりがみられ、結果もついてきている。(評価:89/100)
注:評価は実際の試飲の基に行われています。 |
| |
|