GUICCIARDINI STROZZI - Fattoria Cusona(グイッチャルディーニ・ストロッツイ−ファットーリア・クゾーナ)

| カテゴリー |
DOC |
| 品種 |
マルヴァジア、トレッビアーノ、サン・コロンバイオ種 |
| 色 |
琥珀色 |
| 香り |
豊かで、刺激性があり、ハシバミや焼き上げたアーモンド香を持つ |
| テイスト |
アロマに富んだ程よい中甘口 |
| サービス適温 |
常温 |
| 料理との組合せ |
デザート、特に乾燥菓子 |
| 備考 |
伝統的な製法で日干しされ糖度をあげられたモストを発酵後、極小樽で3ー5年熟成される(評価:72/100)。
*:評価は実際の試飲の基に行われています。 |
| |
|