2013.12.10![]() |
![]() |
食事に出かけるお店の中で複数回伺うのが松亀さんです 理由は先ず和食を好むようになったこと、京懐石の松亀さんはうす味で一品一品心が配られていること(例えば先付けの銀杏は温かく程良い振り塩で美味)そして距離的に近いこと、20分かかりません |
|
先付け 銀杏・白子紅葉和え・牡蠣 | お造り3種 |
蕪と蟹の身柚子味噌 | あん肝の霙煮 |
誕生祝いのサービス 鯛赤飯奉書焼き | 鰤大根 |
八寸 湯葉・里芋・蛸・栗・魚卵の煮つけ他 | 鯛茶漬け |
デザート 苺とあつあつのアップルパイ | 帰りに戴いた来年のカレンダー |
![]() |