本店  078−731−1005(代)

新館  078−737−0333

 当店すし竹は、創業(大正)以来、今日まで変わらず店の味を守り続けております。

すしはもとより、幕の内・会席料理・折詰・鍋料理などお客様のご要望に添うよう、

心をこめて提供いたしております。

ご来客、慶弔料理、弁当、ホームパーティー等、出前、仕出しもご利用下さいませ。

予算に応じ、ご相談承ります。

店は、本店と新館がありますので、会食、宴会など内容、人数などにより、

どちらの店でもご利用いただけます。   尚、本店の横に駐車場もございます。

☆おすしのご案内

   おすしの中でもおすすめしたいのは、当店オリジナルの

  “うの花ずし”です。

  先代が考案し、地域の皆様にずいぶんごひいきいただいております。

  うの花ずしは、ここ数年、テレビや雑誌で紹介され、ますます

  ご好評いただいております。

  また、めずらしいので、おみやげにも喜ばれています。

  さばのにぎりの上にふんわりとした甘いうの花が化粧され、

  口の中で絶妙のハーモニーをかもし出してくれます。

  うの花ずし…… 一度、ご賞味下さいませ。

   さば       一人前 十個入 800円(税別)

   ままかり     一人前 十個入 800円(税別)

その他、お得なセットメニューも取りそろえております。

松  1000円(税別)

赤だし又は吸物付

竹  1000円(税別)

赤だし又は吸物付

梅  1000円(税別)

赤だし又は吸物付

おいしいものを価格をおさえて提供したいという重いから、華美な装飾はありませんが、ネタの新鮮さ、品質、味本位でいたしております。

本物の味を、お楽しみ下さいませ。

☆メニューの抜粋

  ○おすし

  ○お料理 (ご予約下さいませ)

     ・幕の内         1,500円〜5,000円

     ・二重折詰  5.5寸

         上   料理

         下   (すし・白飯・白むし・赤飯等)

     ・会席料理       5,000円〜10,000円

     ・鍋物料理  いろいろ

手作り おせち料理

              三段重  30,000円

              五段重  50,000円

戻る