|
|
|
|
■歓迎会&飲み会受付中です。
◎ききや宴会コース
(前菜、煮物、お造り、焼物、揚物、食事、デザートなど) 大皿料理 6,000円〜(税別) 前日までのご予約でお願いします
◎ききや鍋コース
(サラダ、刺身、焼物、揚物、鍋、雑炊、デザートなど) 大皿料理 6,000円〜(税別) 前日までのご予約でお願いします
TEL(052)757-5223
Eメール:kikiya@kif.biglobe.ne.jp
(当日の予約又ご変更はрノて
ご連絡ください
|
|
|
|
4月25日 木曜日 |
● |
三重 |
シマアジ |
2200円 |
● |
三重 |
桜ぶり |
1600円 |
● |
静岡 |
桜海老かき揚げ 初物 |
1600円 |
● |
愛知 |
子持ち渡蟹 |
|
● |
三重 |
鰹刺身 たたき |
1800円 |
● |
富山 |
生ホタルイカ |
1600円 |
● |
宮城 |
本鮪赤身.大吐露 |
1900円〜 |
● |
旬 |
山菜天麩羅 蝦蛄 |
|
|
|
|